ALEKSS
Хорошо получилось, Алексей. А ты боялся, что декали толстые будут.... Плюсы тебе повсюду
Немного гуляет цветопередача от фото к фото - два источника света с разной цветовой температурой?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:22 am
Заголовок сообщения:
Вот объясните мне - ну КАК такое можно сделать фактически за 3 недели??? Я уже много лет пытаюсь понять, ну как у людей получается такую красоту так быстро делать? Наемная армия гномов? Сидеть пилить по 36 часов в сутки? В чем секрет? Я за эти же самые 3 недели у своего Яка еще даже кабину не дособрал!
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:53 am
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
Вот объясните мне - ну КАК такое можно сделать фактически за 3 недели??? Я уже много лет пытаюсь понять, ну как у людей получается такую красоту так быстро делать? Наемная армия гномов? Сидеть пилить по 36 часов в сутки? В чем секрет? Я за эти же самые 3 недели у своего Яка еще даже кабину не дособрал!
Тоже не понимаю. У меня сейчас на модели выкраивать получается час, максимум полтора в день.
Леш с завершением .Отличный аппарат получился , откровенно говоря и не скажешь , что из коробка .Мне всегда почему-то казалось , что если модель грамотно собрать и толково покрасить , то и потребность в большинстве перепилов откровенно сомнительна . Вот как-то так . Поздравляю с хорошей моделью .
Не нравятся фото.
1. Поменять объектив или снять чуть дальше,а потом кадрировать.Сильные искажения.
2.Свет не удачный,пропадает детализация и цвета уплывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы