Добавлено: Пн Мар 17, 2008 7:57 pm
Заголовок сообщения: Re: Моделист(Academy) 1/72 North American P-51D Mustang
Для изкоробочной сборки выглядит неплохо, но бросается в глаза абсолютная чистота модели. Определённо не хватает тонировки. Ещё заметно отсутствие какой-либо механизации в нишах шасси и V-образность крыла, но об этом недостатке я уже говорил при обсуждении аналогичного набора.
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 9:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Моделист(Academy) 1/72 North American P-51D Mustang
SWaP писал(а):
А ещё строевые огни надо-бы покрасить...
Да уж, про БАНО я чтото забыл. когда красил параллельно Академовскую Суперкрепость я там их сделал, а тут видно забыл...
На V-образность как то внимания не обратил. сейчас приложил к линейке - ну 1-2 градуса есть максимум, но не 5 точно.
А что касается тонировки - привык делать чистыми модели. Да это конечно не реалистично, дело вкуса, умения и воображения вобщем.
Доброго времени суток!
А какую задачу ставил автор, выполнив открытыми створки ниш шасси? Ведь, насколько я знаю, они открывались только в момент выпуска/уборки шасси, а так же при регламентных работах, в остальных случаях были закрыты...
goldenfox
автор ставил перед собой задачу собрать модельку, схавать фан и получить удовольствие)))))
и матерных слов "копийность" и "реалистичность" тогда не знал;)
модели то уже - 10 лет с начала постройки;)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы