Добавлено: Вт Мар 18, 2008 2:34 am
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/35 Су-100 (Su-100)
Спасибо!
А что помешало самому построить?
Провис гусениц для машин без поддерживающих катков - вопрос по-моему спорный (видел варианты Т-34/Су-100 как с провисшими гусеницами, так и без).
Потеки дизтоплива аж на надгусеничных полках - думаю, перебор (неужели в конце войны у экипажа воронки бы не нашлось).
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 7:40 am
Заголовок сообщения:
Пара мелких придирок: створка люка заряжающего в вертикальной задней стенке рубки и "малая" комбашенка с двустворчатой крышкой люка вместе с коробчатыми крыльями и крышками МК-4 сомнительны для машины военного периода (именно такое сочетание). Да и запастные траки на ВЛД стоило бы перевесить повыше (бонки съехали вниз уже на машинах с безбалочным носовым узлом ЕМНИП).
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 1:13 pm
Заголовок сообщения:
Сейчас все силы брошены на изъятия из небытья и окончательное оформление нескольких моделей, которые были собраны и окрашены очень давно (до 2000г.).
Про провис - это чисто с эстетической стороны
Про подтёки спорить не буду. Мне просто показалось на первый взгляд, что такие большие пятна на баках -могло бы и капнуть случайно .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы