Добавлено: Пн Мар 17, 2008 2:37 pm
Заголовок сообщения: Рейсеры
Привет всем!
Планирую заложить обширную серию гоночных самолетов 30-40 годов. В основном американцы, но интересны также итальянцы, французы, англичане.
Масштаб 1:72, материал смола.
Изучаю спрос. Есть люди которым данная тема интересна?
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 3:02 pm
Заголовок сообщения:
мне интересна тема, но масштаб не мой, я больше к 48 склоняюсь, рейсеры и так мелкие в основном были, а в 72 просто микроскопические имхо.....
также мне кажется был бы спрос не тока на рейсеры но и на рекордники и просто гражданские 30-х, их тоже мало кто делает
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 4:34 pm
Заголовок сообщения:
Рейсеры это очень интересно, а в 72-м тем более. Правдая немного сомневаюсь, что наберётся много любителей таких мелких самолетов.
PS: Никитиных я две штуки купил
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:35 pm
Заголовок сообщения:
Муса привет, рейсеры это хорошо, я бы даже сказал ОТЛИЧНО (зная качество и цены на твои изделия). Кстати ты серию рейсеров Pavla и Karaya в 1/72 смотрел?
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:01 am
Заголовок сообщения:
Для любителей больших масштабов - в 48-м Тесторс/Хок выпускает линейку, Макки 72 у Шмера был, а в 32-м у Вильямс Бразерс около десятка машин. По 72-му проскакивали у разных мелких фирм то одна, то другая модель. Хотя с другой стороны даже ДХ-88 правильного нет . А вот Джи Би есть в 72-м. Но в основном тема эта - в принципе непаханное поле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы