Добавлено: Ср Июн 10, 2015 10:56 am
Заголовок сообщения:
Могу предположить, что с учетом соотношения цена/качество исходника возможно из листа и подручных деталей и элементов будет рациональнее. Я, например, использовал крылья от нововского Wallace в качестве заготовок для крыла в одном из своих scratch-built проектов.
Учтите, что качество самой пластмассы у Мерлина может быть не на высоте.
Не так, как у последних свитов, конечно : (http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_56399.html), но с точки зрения пиления неблагодарно. Утверждения не голословны: сострогал в 1989-90 гг мерлиновский Не-280.
Просто хочу предупредить, что даже фото отливок не всегда может быть показательно в плане реального их качества. А стОить мерлин, как английский limited edition short run, будет недешево.
Могу предположить, что с учетом соотношения цена/качество исходника возможно из листа и подручных деталей и элементов будет рациональнее. Я, например, использовал крылья от нововского Wallace в качестве заготовок для крыла в одном из своих scratch-built проектов.
Учтите, что качество самой пластмассы у Мерлина может быть не на высоте.
Не так, как у последних свитов, конечно : (http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_56399.html), но с точки зрения пиления неблагодарно. Утверждения не голословны: сострогал в 1989-90 гг мерлиновский Не-280.
Просто хочу предупредить, что даже фото отливок не всегда может быть показательно в плане реального их качества. А стОить мерлин, как английский limited edition short run, будет недешево.
Роман,извините меня,но тянет Вас на всякое...такое... да за бешенные деньги...
Знаю я,что это такое...К сожалению ,знаю...
Сами сделайте. Попробуйте. Опыт у Вас есть,трудолюбие тоже,даже вот коврик есть.
А мы поможем.
Роман,извините меня,но тянет Вас на всякое...такое... да за бешенные деньги...
Знаю я,что это такое...К сожалению ,знаю...
Сами сделайте. Попробуйте. Опыт у Вас есть,трудолюбие тоже,даже вот коврик есть.
А мы поможем.
Спасибо.
Я - начинающий моделист, а значит мне свойственны и простительны всякие дикости. Хотя без Юнкерса я вполне проживу, вынашивая мечту о "Великом Перепиле ужа в ежа" (а там надо ещё подумать как имитировать швы).
А пока мне ещё предстоит удовольствие сделать JI и CL II...
К сожалению правила конкурса не позволяли сделать дополнительные лючки и детали кабины (а она как назло очень хорошо видна!) Так что прошу не критиковать за это.
Декали нормальные за исключением полос: масштаб не совпадает с размерами оперения + пришлось срезать широченную подложку.
Вечером убирая разбросанные за выходные дни детальки в коробки я наткнулся на покрашенную выхлопную трубу...
Откуда она?
Чёрт!
Альбатрос!!
Забыл приклеить!!!
И никто не заметил?!!!
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 6:42 am
Заголовок сообщения:
С завершением! Яркий аппарат получился!
А насчёт Юнкерса - присоединюсь к коллегам, ИМХО с нуля проще... Даже несмотря на то, что там профиль крыла хитро-переменный (впрочем, как это сделано у Мерлина и сделано ли - большой вопрос...)
С завершением! Яркий аппарат получился!
А насчёт Юнкерса - присоединюсь к коллегам, ИМХО с нуля проще... Даже несмотря на то, что там профиль крыла хитро-переменный (впрочем, как это сделано у Мерлина и сделано ли - большой вопрос...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы