Добавлено: Ср Мар 11, 2015 1:26 am
Заголовок сообщения:
Вот еще несколько фоток с "коллегой" - Су-24М:
Сушка, оказывается, вовсе и не больше! Видимо такой эффект (что больше) у меня создался из-за более высокой "стойки", да общей "чемоданности"
P.s. Просьба на исполнение Сушки внимание не обращать - собиралась почти 20 лет назад (даже декали уже пожелтели), еще из коробки Dragon с бокс-артом "Кошмар Дональда Кука"
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Wild Weasel писал(а):
из коробки Dragon с бокс-артом "Кошмар Дональда Кука"
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Nestor писал(а):
сразу вспоминается главпуровская книжица "Откуда исходит угроза миру" и хреновенькие фотки в подшивках "ЗВО"... а ведь и вправду - 100%ПУАРТРУАГРЕССОР, хорош зараза!
Спасибо за оценку!
Вот он, империалистический агрессор:
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 10:47 pm
Заголовок сообщения:
MaximF
Спасибо!
Крылья сделать сложенными можно - в инструкции фото собранной модели как раз со сложенными. Достаточно срезать лишнее, чтобы сделать закрылки и предкрылки в закрытом положении. Также надо вырезать щель в фюзеляже, куда убирается крыло, если ставить его в максимальной стреловидности. А положений все равно возможно только два - крыло не поворачивается, а жестко вставляется в фюзеляж, и прорези в крыле для вставки как раз две (для крайних положений)
Но в инструкции (по крайней мере в данном релизе) ничего этого не показано, предлагается делать только один вариант.
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 3:48 pm
Заголовок сообщения: вопрос
Скажите пожалуйста в каком наборе F-111 1/48 с камуфляжем где есть механизм для изменения стреловидности крыла и подвесок. т.е чтоб одновременно поворачивались подвески и крылья
Мне нужно точно знать
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 7:32 pm
Заголовок сообщения:
Женя, так вот вчера я ему подсказал по существу. Потом сегодня в личке дал подробнейшие разъяснения: вот и вот...куда уж доходчивее...
И после этого он заходит в твою ветку с тем же вопросом...
PS К сказанному прежде добавлю, что к этой группе моделей можно отнести и модели от ITALERI, в которых перепакован пластик от Academy...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы