Добрый день, коллеги!
Разрешите и мне затесаться в ваши стройные ряды!
Для сборки выбрал всем давно известную модель "Хромого карлика" американских ВВС от Звезды/Итала.
Выбор не случаен. Во-первых, модель уже лет 10 пылится на полке. Во-вторых, эти дровишки не так просто довести до ума, и, учитывая мое практически равнодушное отношение к реактивам, она не будет доработана никогда В-третьх, я планирую сделать закрытые бомболюк и кабину, что делает внешний вид вполне допустимым и при искоробочной сборке. Плюс, тонировка стекол кабины позволит не доделывать её интерьер, а просто обозначить его "крупными мазками". И в-четвертых, я планирую подарить эту модель. Если, конечно, не случится чуда, и в модели будет что-то такое, что помешает мне с ней расстаться.
Зато отдохну от перепилов, о чем давно мечтаю...
ПС Один из ПВД придется сделать самому, т.к. он давно отломлен. Надеюсь, мне это простится, т.к. 4 оставшихся я трогать не буду Или это у него там пушки в носу?
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 11:01 am
Заголовок сообщения:
Показывать нечего почти, но надо демонстрировать этапы работы. Вот, демонстрирую: склеено кресло (пока по-черному) и зашпаклеваны утяжины. Они, как обычно, в не самых приятных местах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы