Поучаствую с этим набором, в качестве поддержки.
Помимо самого пластика будут маски для окрашивания. Декаль из набора, добавлю шланги на стойки шасси.
Расшивку перережу на внутреннюю, поэтому и не в основном составе.
Отливки пластика датируются 1983г. - Китай.
Ух ты, я такой собирал когда-то, стоит ни полке. Очень интересный самолет, собирается легко, самый гемор с расшивкой, но без нее нельзя! Сфоткаю и выставлю.
С удовольствием понаблюдаю!
Да, расшивку нужно перерезать обязательно. Зато на выходе - большая "треуголка". Тем более у меня уже стоит собранный F-102.
Обязательно выкладывайте свой F-106! Очень интересно посмотреть, а то на западных форумах, в большинстве своем, они с внешней расшивкой.
Roman.S - я дико извиняюсь, но перерезка расшивки не проходит по правилам даже как поддержка- ну это просто уже никаким боком не изкоробка, даже по правилам IPMS.
Roman.S, снимаюсь - это значит откладываете модель совсем или сборка все же будет? Надеюсь на второй вариант. Очень интересно посмотреть на его сборку. У самого и 102 и 106 Ревельные ждут своего часа. Когда буду собирать, пойдут парой.
Ко мне можно просто, на ты - Рома
Нет сборка не откладывается, уже держу пластик в руках. Пока сохнет грунт на F-8J Crusader, прикидываю с чего начать "кушать" 106-ой
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:15 am
Заголовок сообщения:
Roman.S, так то так, да другого начатого хватает, не хочется распыляться. Хотя на 106(Мон.) расшивку на 70% перешил, 102(Рев.Мон.) не тронутый, 104й(Хася) в процессе, 105й(ХБ) не тронут, 100й(Трамп.) не тронут, RF-101B(Мон.) был слегка начат другим человеком, но на очереди. Как то так.
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:24 am
Заголовок сообщения:
Рома, надеюсь вы продолжите сборку F-106A, очень хочется понаблюдать за сборкой...
Я сам пару лет назад начал его собирать перерезал всю расшивку, склеил фюзеляж с кабинетом и "заглох" на этом, поэтому очень интересно что же там дальше...
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 2:03 am
Заголовок сообщения:
АнКор писал(а):
Roman.S, так то так, да другого начатого хватает, не хочется распыляться. Хотя на 106(Мон.) расшивку на 70% перешил, 102(Рев.Мон.) не тронутый, 104й(Хася) в процессе, 105й(ХБ) не тронут, 100й(Трамп.) не тронут, RF-101B(Мон.) был слегка начат другим человеком, но на очереди. Как то так.
Да у Вас полный набор вкуснятины! Вся сотая! Давно хочу в работу RF-101В, да останавливает отсутствие инфо по второй кабине. Там, в разведчике, много чего поменяли.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
kfir писал(а):
Рома, надеюсь вы продолжите сборку F-106A, очень хочется понаблюдать за сборкой...
Я сам пару лет назад начал его собирать перерезал всю расшивку, склеил фюзеляж с кабинетом и "заглох" на этом, поэтому очень интересно что же там дальше...
Обязательно буду собирать. Собственно он уже в работе. За выходные хочу сделать кабину и стойки.
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 1:28 am
Заголовок сообщения:
База, это светло-оливковый цвет. Потом в базу добавил radom tan, процентов 15-20.
И дальше уже на низком давлении и узким факелом между выступающих частей(силовых перегородок, трубопроводов и жгутов электрики).
Красил соплом 0,2 мм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы