Добавлено: Вт Июн 02, 2015 9:31 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
papasmurf писал(а):
Спасибо за фото!
Ну вот тогда ещё:
Спасибо огромное!!
Кстати, на одном из кадров мультика Миядзаки расчалки таки прорисовал. Но это один-два кадра.
А вот еще вопрос дилетанта - тяги управления элеронами спрятаны в плоскости крыльев? А рулем высоты и направления? Я так понимаю, что спрятаны... Не выглядит самолет опутанным паутинкой, как По-2.. Но буду изучать вопрос перед постройкой реального Кёртисса.
А вот еще вопрос дилетанта - тяги управления элеронами спрятаны в плоскости крыльев? А рулем высоты и направления?
Ну подробного описания его конструкции у меня тоже нет, но судя по фото и схемам - да, всё спрятано.
papasmurf писал(а):
Не выглядит самолет опутанным паутинкой, как По-2..
Так естественно! Это же гоночный самолёт! И хоть он 1925 года, а максимальная скорость у него 425 км/ч - на уровне последних истребителей-бипланов конца тридцатых! (Это в колёсном варианте, на поплавках 394 км/ч). Усовершенствованный R3C-3 должен был на колёсах развивать вообще 505, но увы - разбился...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы