Доброй ночи, коллеги)
У нас 1 час 35 минут 15.01.2015 )
Модель досталась мне слегка начатой. Сам планировал ее собрать за выходные. Думал 11 дней хватит. Реально делал 3-5 января. Потом еще пару дней принимался, но сделал не много) Вот что есть на данный момент.
Если зарубят с участием, буду в поддержке) Модель соберу все равно, как и планировал без доработок. Весь вопрос во времени. Сессия началась(
Хочется, Саша, хочется) Я эту модель купил специально для этого варианта окраски. Есть еще один Р-40В, но там все по серьезному, по взрослому. С распилом фюзеляжа и кабиной с нуля)
К сожалению модель застряла не неопределенный срок. Недавно снова начал ее делать. Патрубки ужасные. Так что сделал по одному правому и левому и отдал их на копирование из смолы. Так же выяснились нюансы с расшивкой на верхней части крыла. Надо будет перерезать, но это уже вне рамок ГБ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы