Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:42 am
Заголовок сообщения:
У Хаси достаточно хороший рельеф приборной доски и боковых панелей, поэтому, ИМХО, с деками больше геморроя, чем с покраской...уж насколько этот рельеф правильный, я даже не сличал, поскольку правила ГБ всё равно запрещают переделку...
Вопрос к общественности: панель над щитком-закрылком инструкция рекомендует красить в красный цвет, а тут мы видим следующую картину...
Это музейный апгрейд или имело место быть и на серийных бортах?
kfir
Вот фото конкретного командирского борта с вываленными Щ-З...
...но на нём не бельмеса не разобрать.
Значит примем волюнтаристское решение и покрасим всё красным...тем более, что для нас - дураков - это любимый цвет...
kfir
Вот фото конкретного командирского борта с вываленными Щ-З...
...но на нём не бельмеса не разобрать.
Значит примем волюнтаристское решение и покрасим всё красным...тем более, что для нас - дураков - это любимый цвет...
Правильное решение. Красным = любое место где можно прищемить палец.
Саша, тут может быть по разному, например места посадки предкрылка были и красными и серыми, тоже касается и ниш тор.щитков, здесь как я уже писал однозначного ответа нет...
Нет, Сергей, весьма немного: слегка расширил основание горба у киля, вставив клинышек в низ торца, и скребочком чуть-чуть прошёлся по нижней части, устраняя незначительные щели вдоль фюзеляжа. Меня вообще пока стыкуемость радует...
Меня интересует, что это за антеннка...
...и нужна ли она, потому что на найденных фотографиях самолётов VA-23 её нет.
Саша, спасибо за пояснение, касаемо вашего вопроса, эта антенна называется AN/AJQ-100ECM transmitter absorber, смотрите на машины того периода эксплуатации который будете делать...
Думаю её придется удалять, да и на единственной фотографии этого борта её нет...
Почему единственной? Только у меня четыре штуки б/н 300, не считая других бортов этой эскадрильи...
...и ни на одном этой антенны нет - видимо установили позже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы