Заявлюсь и я с ЗиЛом. В модели столько косяков, что я переживал что же мне с неё делать, а тут такой конкурс подвернулся)
Собственно коробка:
Я думаю проблем с разрешением на постройку никаких нет, ни травла, ни чего бы то ни было другого нет.
Всем участникам удачи и приятной работы!
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 51 секунду:
Модель ещё даже не распакована
Обзор содержимого есть на сайте
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 46 секунд:
Немного начал собирать. Первые подсборки.
Не ожидал такой подставы от новой модели - смещение литьевых форм... Почти каждую деталь приходится точить. С двигателем заморачиваться с обточке не буду - он невидим под капотом.
Ой! Я сделал фальшстарт... Всё откладываю до 15-го числа! Надеюсь судьи простят меня.
Продолжил сборку ходовой. Буду собирать по возможности побольше подсборок для совместной грунтовки. На двигатель ремни и лопасть вентилятора придётся отдельно грунтовать и красить, потом к ним не подобраться.
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 12:25 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго вечера!
Собрал часть кабины и кузов. Все видные щели и следы толкателей зашпаклевал. Ещё буду дошкуривать более мелкой шкуркой.
Грунтовка планируется недели через две (ремонт комнаты).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы