Добавлено: Пн Янв 12, 2015 11:47 am
Заголовок сообщения: A-4B skyhawk 1-72 airfix ГОТОВО
Тоже хочу избавится от коробки , и поставить модель на полку,а заодно вспомнить как собирать модели без дополнений
Ну что вот и литники
Жду команды старт)))
О, сам себе совсем недавно приобрёл такой под "Фолклендскую коллекцию", которую как раз собираюсь делать "пупо из коровки", с любопытством посмотрю, как модель в такой сборке.
О, сам себе совсем недавно приобрёл такой под "Фолклендскую коллекцию", которую как раз собираюсь делать "пупо из коровки", с любопытством посмотрю, как модель в такой сборке.
У меня прямо сейчас в процессе Б-24 и Б-26 от Хасегавы, Б-17 от Ревелл, и всякие "семечки" вроде "стодевятых", так что нет. Да и к своей сборке по "Фолклендам", я буду тщательно подбирать варианты. Пока, начал сбор информации по тому, кто на чём и когда делал вылеты. В идеале конечно приобрести декаль от AZtek и Xtradecal. Но это тема отдельного разговора, и я вообще хотел отдельную тему создать по "Фолклендам", с целью, собрать побольше инфы по матчасти.
А пока, я просто посмотрю на сборку от Дмитрия Евгеньевича, что бы посмотреть, с чем придётся столкнуться мне. Желаю ему лёгкой сборки, с удовлетворяющим его на выходе результатом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы