Добавлено: Вс Янв 11, 2015 11:48 am
Заголовок сообщения:
Во-первых, как и положено, похвалю. Слава, с Днем рождения! Очень здорово, что ты родился
А теперь немного критики.
По-моему, окраска не удалась. Ну, в том смысле, что владение аэрографом и демонстрация (на грани продакт плейсмента) всяких фирменных жиж и примочек у тебя мастерские (как всегда), а вот на оригинал не похоже
На некоторых фото зеленый с серым выглядят одинаковыми по светлоте, а местами зеленый даже светлее. В жизни же серый заметно светлее зеленого.
И еще зеленый, даже будучи совсем свежим, не сияет таким насыщенным оттенком. А если учесть, что зеленый пигмент выгорает первым, то такой веселенький оттенок зеленых пятнен при такой степени погодинга выглядит совсем неестественно.
Особенно почему-то режет глаз ярко-зеленое пятно между сопел.
Спасибо, коллеги!
Юра, насчёт оттенков ты прав. Во-первых, они гульнули после всяких эффектов. Во-вторых, фотографировал не я и не моим фотоаппаратом. У этого какое-то интересное виденье зелёного. Приглушить в редакторе не получилось.
Вот этот снимок я делал своим старичком Олимпусом. Разница налицо, как говорится...
Спасибо, коллеги!
Вот этот снимок я делал своим старичком Олимпусом. Разница налицо, как говорится...
Старички рулят, да.
Но, знаешь, все равно не совсем то, что нужно. При такой степени потасканности зеленый тускнеет все же сильнее, становится почти серым. И еще на старых машинах этот темный серо-зеленый практически исчезает, сливается с серым и по светлоте, и по оттенку. Т.е. границу цветов можно разглядеть, только если точно знать, где искать.
Я ж этих "мигов" нарисовался в свое время...
Положение ракет на пилонах не совсем точное, Р-27 немного сзади от стандартного расположения а Р-73 слишком вперед выдвинули
http://rufor.org/showthread.php?t=15605
Тут с цветами есть конечно вопросы, вот известные фото. Лично я склоняюсь скорее к цветам штатного камо, в несколько выгоревшем варианте. Но никто, видимо, не запрещает в строевых частях подкрашивать самолёты краской из местного "СIЛЬПО".
Фразу "Сборка модели проходит легко и приятно" из уст такого мастера следует трактовать "Для сборки модели вам не потребуется кувалда, ножовка, топор и бензопила"
Модель довольно сложна в работе.
ИМХО, конечно. С днем рождения !
ЕМНИП это уже второй Миг-29 от ГВХ в Вашем исполнении, или я что то путаю?
Работа выполнена замечательно, но с цветами, как уже сказали некоторые коллеги, не совсем то. Повторять замечания не буду, просто выражу свою солидарность с замечаниями Юрия_Тепсуркаева. Хотя фотография с Вашего Олимпуса выглядит, как говорится, ближе к телу.
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 7:48 am
Заголовок сообщения:
Слава, привет! С прошедшими.....И с прошедшим ДР!
Работа - ЛЮКС! Твоя "изкоробка" как всегда - ПРЕВОСХОДНА!
Я сначала подумал, что это твой прошлый МИГарик в этой же ливрее. Ан - нет! Это тот-же, но более свежий! +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы