Андрей Бавыкин
Да хотя бы утяжины убрать. Или при сборке "из коробки" этого тоже делать нельзя?
Тогда про сетки МТО и проводку я и упоминать не буду...
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 7:39 am
Заголовок сообщения:
А что, тянутый литник из той же коробки запрещено использовать для антенны?
N.B. Это просто вопрос.
Касательно склейки есть несколько вариантов: например можно зачистить места склеивания ну или заранее не красить (замаскировать); мелочёвку я на суперклей гелевый сажаю.
В общем это меньшая проблема, чем потом качественно всё прокрасить - ИМХО, конечно.
Да хотя бы утяжины убрать. Или при сборке "из коробки" этого тоже делать нельзя? :shock
Ну вы прям таки решили "докопаться" (здесь матное слово - больше отражает мою мысль)
Это где же вы по таким фото вообще смогли утяжины рассмотреть-то???
Uve писал(а):
И это правильно. Очередной раз на название гб посмотрите.
Сергей Чуканцов писал(а):
А что, тянутый литник из той же коробки запрещено использовать для антенны?
не думал. Изкоробка-значит изкоробка
а пока все в матовый лак !
Ну вы прям таки решили "докопаться" (здесь матное слово - больше отражает мою мысль)
Это где же вы по таким фото вообще смогли утяжины рассмотреть-то???.
На башню внимательно посмотрите.
Андрей Бавыкин писал(а):
Uve писал(а):
И это правильно. Очередной раз на название гб посмотрите.
Андрей Бавыкин, подача симпатичная, но пару ракурсов чуток повыше бы поднять. Почему грязь влажная? И танк не слишком чистый сверху? Антенна, конечно, страшненькая, очень громоздкая. Может быть, заменить на тянутый литник? Уверен, что yvk не будет против.
James
А почему грязь не может быть влажной? Именно к этому и стремился. Да и чистота танка именно сверху вполне объяснима - сначала катался по пыльным дорогам Польши и границы с СССР, ну а потом перешел границу и соответственно окунулся в нашу природу с ее грязюкой. Все как по истории.
James писал(а):
но пару ракурсов чуток повыше бы поднять
это я вообще не понял что значит.
так понравился или нет?
Андрей Бавыкин, понял. Просто при такой загрязненности, я добавил бы брызги сверху - мало ли где, как и что хлюпает у танка под траками ))
На счет ракурсов - я предпоследний кадр слегка приподнял бы - на уровень с остальными, и все снимки сделал чуть выше, как будто снято с рук человека, стоящего рядом с танком - а сейчас фотограф должен сидеть )) в остальном нравится, как снято. Чувствуется размер танка, свет хороший, мягкий.
James
все же не совсем понял что имеется ввиду. снимал более 40 кадров. отобрал что больше понравилось. да и особый акцент делал именно на грязюке.
п.с. сейчас увидел что в нашем ГБ выступает еще один танк из 6 танковой дивизии с обозначение (ХХ) - прикольно =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы