Всегда хотел спросить танкистов - а как потом катки, гусеницы и пространство вокруг их прокрашивается, после такой вот сборки?? Я не стебусь, мне на самом деле интересно.
все зависит от изначальной задумки. У меня лайт версия - однотонный танк с пылью и легкой грязью. не сложно сначала базой покрасить, потом кистью катки пройти, а сверху пылью дунуть. Вот и вся недолго.
а пока грунт
Всегда хотел спросить танкистов - а как потом катки, гусеницы и пространство вокруг их прокрашивается, после такой вот сборки?? Я не стебусь, мне на самом деле интересно.
Вот тоже этого никак понять не могу! Сам все по отдельности крашу, потом финальная сборка. А так ведь и не прокрасить толком все участки. Но реально очень много людей так собирают, судя по разным форумам. Еще и инструмент весь повесят на броню сразу:)
по теме: фотки, к сожалению, очень мелкие. Толком не разобрать ничего. Хотя, похоже, что симпатично. Тройка - красивая машина.
утяжины пойдут в дело - будут имитацией от вражеских снарядов. А вот настоящая жопа - это гуси. Там внутри каждого след от толкателя. что делать пока не знаю - думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы