В общем решил Тб-7 от Звезды 7291 1/72
Качество модели на мой взгляд отличная .Насчет копийности говорят не правильная так как звезда ее не потем чертежам но для меня это не важно модель отлично передает внешность самолета и проработка деталей очень даже .
Прототип буду делать из коробочный с такой декалью
Буду очень благодарен За помощь так как тема не моя нужна будет помощь . если у кого есть фота прототипа прошу скинуть.
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 1:02 am
Заголовок сообщения:
Ща погодь, если "таможня даст добро", то и я с Филькой в 48м залезу. Не все ж Сереге машины красить в масштабе 1:1. Пора и аэрограф в руки взять. Да и устал я от запилов и долгостроев.
Кокус! Я тоже в обойме конкурса. Вот только дела раскидаю и на местном форуме зарегаюсь и сюда со своим сумрачным гением залезу.
StarDestroyer, лист формата А-4 чем не показатель оценки размера?
К сожалению сегодня произошла катастрофа я случайно сел на каробку с крыльями внутренний силовой набор и один движок выломаны . Вообщем снимаю данную модель с конкурса постройку прошу не удолять но перенести когда-нить может переделую. Тем более с 1 февраля начинаю готовить и защищать диплом . not_i cray cray cray
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы