На левом блоке цилиндров деталь с толкателями не попадает в нужные точки, лечится легко.
На правом, на одном цилиндре отсутствуют, эээ, наверное приводы клапанов, делать с этим ничего не буду, все равно не видно будет
Сборка крыла. Верхние детали центроплана пришлось приклеивать "внатяг" на суперклей - иначе или ниши шасси не совпадали, или задняя кромка
На левом блоке цилиндров деталь с толкателями не попадает в нужные точки, лечится легко.
На правом, на одном цилиндре отсутствуют, эээ, наверное приводы клапанов, делать с этим ничего не буду, все равно не видно будет
Сборка крыла. Верхние детали центроплана пришлось приклеивать "внатяг" на суперклей - иначе или ниши шасси не совпадали, или задняя кромка
Кабина
Вклеиваю в одну половинку фюзеля шпангоуты
[/quot
Косяк с крышкой клапанов на цилиндре двигателя у Звезды появился только на оребренной версии движка - у ранней версии без рубашки охлаждения на цилиндрах все крышки присутствовали. Я этот момент решил с помощью донорства оных крышек с "лысого" движка - благо у меня в загашниках 4 модели (2 Ла-5 и 2 Ла-5ФН), т.к. хочу собрать еще и промежуточный Ла-5Ф используя обе модели Звезды.
На крыле пришлось шпаклевать ниши шасси и законцовки:
Двигатель. Задут в черный, после чего прошелся сухой кистью с тамиевским Titanium Silver. Вот думаю, стоит ли с ним вообще возиться, с учетом закрытого капота:
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Надо же, я все еще в ветке ГБ =)
Прошу организаторов перенести модель в тематическую ветку, сроки я просохатил, а также сделал на модели некоторые доп элементы, так что и во второй заход не попадаю...
Ну а в общем фюзеляж был собран, обработан и задут грунтом.
Кроме того что сделаны из алюминиевой фольги пара элементов на совках над выхлопами (сейчас не видно под грунтом), также заменена мачта антенны на киле на металл, и в дальнейшем будет заменена и основная мачта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы