Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 9:15 am
Заголовок сообщения:
Зачем так, всё получилось. Модель завершена. А там решите, или эту в тормоз или новый кит взять.
Я свою оценку дал со стороны автомоделиста, эффекты грязевые понравились.
Окраска и расшивка даже в военном варианте, вы сами всё знаете.
Раз про футуру речь зашла. Подробнее опишите процесс.
Я просто хапнул флакончик, и прелестей вообще не понял, и кистью и аэром. Пока что считаю что деньги на ветер.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 10:35 am
Заголовок сообщения:
Dimario80 писал(а):
Подробнее опишите процесс.
На деталях остекления есть микроцарапины, из за которых страдает прозрачность. Магическая жидкость затекает в них и образует ровную поверхность. После высыхания футуры прозрачность остекления из-за этого улучшается, плюс стёкла начинают стильно поблёскивать под разными углами зрения. Наносить лак мягкой кистью, тоненьким слоем, по всей поверхности. Желательно, чтобы футура не скапливалась в уголках. Процедуру желательно проводить в в самом конце работы над моделью, после всех окрасок, везерингов, матовых лаков и т.д., чтобы на зафутуренную поверхность не класть маски.
Естественно крупные дефекты футура не скроет, то есть, например, потёк клея надо зашлифовать, заполировать и зафутурить по рецепту, описанному выше.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 11:23 am
Заголовок сообщения:
Это я всё знаю про волшебность. Я брал ее как подложку для декалей, процесс сушки в две недели разочаровал. Стекла я покрывал кистью на одной модели, полировка мне больше понравилась.
А вот как борьба следов клея спасибо, учту на будущее.
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Dimario80 писал(а):
процесс сушки в две недели
Перед декалями сушу сутки. Проблем не было.
Думаю не расценится как флуд Под декали да день, под следующую лакировку 2к лаком две недели. Можно и меньше, правда вероятность того что лак снимется как кожа после ожога на солнце возрастает.
А именно со стеклами автор пусть попробует. Я уже взял на заметку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы