Добавлено: Чт Янв 08, 2015 11:32 am
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/72 ИСУ-152(#8026) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8026.html
наборчик замечательный, собираю, но вот маленькое пожелание, не хватает двух дополнительных траков на "мордочку", на бокс-арте да и на большинстве фото они присутствуют.....
Харуныч
даже на твоих фото крепление под них видно, значит обязаны положить, ну или отлить "наросты" крепления под них.....и то и другое весьма несложно, конечно и самому это доделать не проблематично но хотелось бы упростить себе жизнь
С такими утяжинами и их количеством сказать что отличный наборчик? Это уж слишком.
Их все так просто не зашпаклюешь, осбенно сверху. Лишний гемор таким образом обеспечен.
Так что набор можно сказать что неплох, но и перехваливать особо нечего. Цена низкая-это да, теперь это важное преимущество. А вот отлито средне...
утяжины там совсем не критичные.....что косаемо днища то занимаются им серьезно 1 из 100 моделистов, и не надо кричать что это именно я!.....что касаемо верхних, например в моем наборе они практически незаметны....набор замечательный!...да есть несколько замечаний, но они по большей части из разряда придиризмов.....свой почти закончил (ищу злополучные 2 трака)...
Звезде - Респект!
Автору статьи - Спасибо!
Сверху там буквально две капли шпатлевки надо. Вот шлифовать да, немного неудобно. Что же до нижних, то... Не знаю, сам я днище не всегда даже крашу - обычно пробую на нём, как аэр краску распыляет. ) Там же ничего не видно. Шпатлевать что-то там будет дай Бог если один из ста. Так что пустое все это, по-моему.
VN-MASTER писал(а):
Автору статьи - Спасибо!
Вам спасибо за отзыв! И за модели ваши. Эх, мне бы такую производительность. )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы