Хочу сделать колониальный Potez-25TOE, но т.к. модeль от "Hit kit" не найти, приобрел обычный броплановский Потез-25. Не подскажете, что нужно в нем переделать (на мой взгляд, продлить обтекатели патрубков вперед до радиатора, о других же отличиях знаю лишь то, что они есть), чтобы превратить в "заморскую" версию? И заодно - в какие страны на эспорт шли обычные 25-е, а в какие варианта ТОЕ? Спасибо!
Если говорить только о Потез-25ТОЕ, они были поставлены в Бразилию, Грецию, Испанию, Парагвай, Эфиопию (по крайней мере, других данных нет).
Если говорить вообще о варианте "ТОЕ" (сокращение от "Théâtres d'Operation Extérieus" - "вариант для тропического климата"), то у французов были ещё "Бреге-14ТОЕ" (вероятно, имелись в Испании), "Потез-29ТОЕ" (не экспортировались никуда), "Потез-540ТОЕ" (нет экспорта), "Потез-542ТОЕ" (нет экспорта). Так что "ТОЕ" - не признак только экспортного варианта.
А страны, куда экспортировались "Потезы-25" - вот они: http://en.wikipedia.org/wiki/Potez_25
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы