Православные! От всего сердца хочу Вас поздравить с Рождеством Христовым! Пусть Здоровье будет образом жизни, достаток не станет стяжательством, любовь не будет продажной, а друг не предаст!
P.S. Не православные и атеисты, это не реклама и не призыв, это просто пожелание. Удачи!
В шумерской мифологии бог Эа или Энки один из создателей мира, в том числе создал людей из глины, предупредил Зиусудру до потопа построить ковчег и наказал собрать в него животных.
Этот миф старше библейского на сотни лет, однако, откровенный плагиат прослеживается во многих аспектах.
В том числе есть намек, что шумерское божество Нингишзида, которое было названо господином стойкого дерева и изображалось как змея обвивающая дерево, есть не что иное, как остыл к библейскому мифу о змее, что искусила Еву.
Есть и более древние праздники, освещение которых на данном сайте, многим будет не приятно.
Я это говорю к тому, что если тема будет перерастать во взаимные пикировки, я ее закрою.
Никакой фантазии в устроении холиваров... Один выкидавает донецкую БМД - следует холивар. Другой лепит религиозную поздравлялку - холивар. Както уже надо поболе фантазии проявлять что ли... А то ваши действия напоминают то ли троллинг то ли тупое топтание по граблям. Недавно какого то попа отпевали так, что с вентилятора разлеталась на весь квартал. Так че надо быть семи пядей во лбу шоп прикинуть чем сей топ окончиццо?
Я предупреждал.
Тема закрыта. Все последующие поздравления относительно церковных празднований, пожалуйста в личку.
Не первый раз уже аналогичные темы, ни к чему хорошему не приводят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы