Добавлено: Пн Янв 05, 2015 11:21 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по вооружению Mk.IV
Собственно, вопрос такой: я приобрел в 1/72 эмхаровский "Тэдпол" и сегодня предпринял попытку рассверлить ему стволы. Неудачно. Буду менять, и потому вопрос: знает ли кто-нибудь, существуют ли в металле стволы в 1/72 на британскую шестифунтовку QF, которая ставилась на поздние ромбы? И, если таковой нет, кто как выкручивался при сборке эмхаровских моделей?
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 2:08 am
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по вооружению Mk.IV
Матвей_Глухарь писал(а):
Собственно, вопрос такой: я приобрел в 1/72 эмхаровский "Тэдпол" и сегодня предпринял попытку рассверлить ему стволы. Неудачно. Буду менять, и потому вопрос: знает ли кто-нибудь, существуют ли в металле стволы в 1/72 на британскую шестифунтовку QF, которая ставилась на поздние ромбы? И, если таковой нет, кто как выкручивался при сборке эмхаровских моделей?
Выточить самому - работы час на оба ствола без станка. Со станком тут минут на 10 работы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы