Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ -29 от GWH + Aires+Brassin

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:

# # # #
С кабиной боле менее понятно. Для того чтобы ее вставить приходится здвигать ее в перед примерно на 1,5-2мм.
# # #
jpg[/thumb] #
# # #
# #
#

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

Подготовил нижний половину для вставки ниш.

#
^

а что в брассине короче чем родное, сама ванна кокпита или пространство под козырьком?
^

Тяжело сказать, что короче, но из под козырька приборка сильно выступает, да и зазор с переди получается большой. Кабина еще туда сюда, а вот с нишами проблема, великоваты.
^

в игноре у 16 пользователей
maverik7126 писал(а):
вот с нишами проблема, великоваты.

Так они изначально сделаны под Академ , а Академ отличается От GWH очень и очень . Вряд ли был смысл впихивать то , что впихнуть туда не изуродовав пластик крайне сложно . Хорошо если я ошибаюсь.
^

в игноре у 2 пользователей
Стесьняюсь спросить.
А зачем смолу от другой модели пихать ?
Миг от GWH и так хорош, смола ради смолы, что бы не пропала.
Перфикционизм Smile
^

Lamantine, Петя тебе Аиресовские ниши нужны? Знаю я одного Mr. Green
^

mitasov писал(а):
Стесьняюсь спросить.
А зачем смолу от другой модели пихать ?
Миг от GWH и так хорош, смола ради смолы, что бы не пропала.
Перфикционизм Smile

А, смола не пропадала, она под эту модель и была заказана. Ниши основных стоек на модели явно не фонтан.
^

АнКор писал(а):
Lamantine, Петя тебе Аиресовские ниши нужны? Знаю я одного Mr. Green

Ну заскочи ко мне, кили заодно заберешь, а я нишки возьму, попримеряю/сравню )))
^

Lamantine
В такой то мороз!!! Я ж окоченею Mr. Green
maverik7126, удачной сборки! Тоже имею смоляное наследие для академа, ввиде ниш, кокпита и сопел, но вот пока серьезно задумываюсь, стоит ли это пихать в Грейт Вол... Там же только сопла более вменяемо станут, а вот остальное полный хардрок.
^

АнКор писал(а):
Lamantine
В такой то мороз!!! Я ж окоченею Mr. Green
maverik7126, удачной сборки! Тоже имею смоляное наследие для академа, ввиде ниш, кокпита и сопел, но вот пока серьезно задумываюсь, стоит ли это пихать в Грейт Вол... Там же только сопла более вменяемо станут, а вот остальное полный хардрок.

Я перед тем как начать этот "геморой" поспрашивал здесь, может кто пытался уже до меня это сделать, эксперементаторов не нашлось, буду первым. По этому и выкладываю сдесь свое "творчество" может кому пригодиться.
^

maverik7126, думаю многим пригодиться и мне в том числе, так что с интересом буду следить за стройкой! А Вам пожелаю, что бы стройка прошла гладко и удачно!
^

АнКор писал(а):
maverik7126, думаю многим пригодиться и мне в том числе, так что с интересом буду следить за стройкой! А Вам пожелаю, что бы стройка прошла гладко и удачно!

Спасибо, постараюсь оправдать ожидания.
^

А сопла будут родные? Очень рекомендую нордстар (не, не реклама ниразу Mr. Green )
^

Lamantine писал(а):
А сопла будут родные? Очень рекомендую нордстар (не, не реклама ниразу Mr. Green )

Сопла тоже от BRASSIN.
в Польше нашел магазин, где очень большой выбор смолы и по нормальным ценам, все там брал.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Lamantine писал(а):

Сопла тоже от BRASSIN.
в Польше нашел магазин, где очень большой выбор смолы и по нормальным ценам, все там брал.

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 39 секунд:

С помощью бормашинки, пилки для ногтей и такой-то матери углубил верхнюю часть фюзеляжа, в самом глубоком месте 1,2 мм. пластик толстый позволяет.
# # #

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Применяем нишу.
# # #
^

И так продолжим....
Ниши обточены и подогнат
#
Вот так выглядит верхняя половина фюзеляжа на просвет .
#
^

хорошо идет поклейка (хотя ниши я так и не понял - они смотрятся какими-то глиняными или это эффект сьемки такой). Но то ладно.

А теперь вопрос главнейший - какой камуфл? Smile
^

в игноре у 4 пользователей
maverik7126 писал(а):
в Польше нашел магазин, где очень большой выбор смолы и по нормальным ценам, все там брал

А ссыль можно?
Записываюсь в зрители....Успешной стройки!
^

[quote="Kent"]
maverik7126 писал(а):
в Польше нашел магазин, где очень большой выбор смолы и по нормальным ценам, все там брал

А ссыль можно?
Записываюсь в зрители....Успешной стройки!

http://www.super-hobby.ru/

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

На выходных покрасил ниши, и кресло.

# # #

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

serega-mig писал(а):
А теперь вопрос главнейший - какой камуфл?

Стандартный, как в инструкции.
^

Приклеил ниши.
#
^

И так, подводим промежуточные итоги.
Ниши основных стоек встали практически без проблем, носовая ниша у Айрис более правильная, но она значительно длиннее, хотя и соответствует оригиналу, тянет за собой переделку почти всего носа, поэтому оставляю родную.
Остаётся изготовить в воздухозаборниках канал и все, можно будет все собирать.
#
Фотографирую на планшет отсюда и качество, попробую перефотографировать на зеркалу,но это вследующий раз.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: