Добавлено: Вт Янв 06, 2015 2:32 am
Заголовок сообщения:
Тяжело сказать, что короче, но из под козырька приборка сильно выступает, да и зазор с переди получается большой. Кабина еще туда сюда, а вот с нишами проблема, великоваты.
Так они изначально сделаны под Академ , а Академ отличается От GWH очень и очень . Вряд ли был смысл впихивать то , что впихнуть туда не изуродовав пластик крайне сложно . Хорошо если я ошибаюсь.
Lamantine
В такой то мороз!!! Я ж окоченею
maverik7126, удачной сборки! Тоже имею смоляное наследие для академа, ввиде ниш, кокпита и сопел, но вот пока серьезно задумываюсь, стоит ли это пихать в Грейт Вол... Там же только сопла более вменяемо станут, а вот остальное полный хардрок.
Lamantine
В такой то мороз!!! Я ж окоченею
maverik7126, удачной сборки! Тоже имею смоляное наследие для академа, ввиде ниш, кокпита и сопел, но вот пока серьезно задумываюсь, стоит ли это пихать в Грейт Вол... Там же только сопла более вменяемо станут, а вот остальное полный хардрок.
Я перед тем как начать этот "геморой" поспрашивал здесь, может кто пытался уже до меня это сделать, эксперементаторов не нашлось, буду первым. По этому и выкладываю сдесь свое "творчество" может кому пригодиться.
maverik7126, думаю многим пригодиться и мне в том числе, так что с интересом буду следить за стройкой! А Вам пожелаю, что бы стройка прошла гладко и удачно!
maverik7126, думаю многим пригодиться и мне в том числе, так что с интересом буду следить за стройкой! А Вам пожелаю, что бы стройка прошла гладко и удачно!
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 11:31 pm
Заголовок сообщения:
И так, подводим промежуточные итоги.
Ниши основных стоек встали практически без проблем, носовая ниша у Айрис более правильная, но она значительно длиннее, хотя и соответствует оригиналу, тянет за собой переделку почти всего носа, поэтому оставляю родную.
Остаётся изготовить в воздухозаборниках канал и все, можно будет все собирать.
Фотографирую на планшет отсюда и качество, попробую перефотографировать на зеркалу,но это вследующий раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы