Добавлено: Пн Мар 16, 2015 5:31 pm
Заголовок сообщения:
Danila77
Не сыпь мне соль на рану... Но в качестве оправдания - у американцев тоже темпы строительства не очень. Правда сейчас у них 3 корабля в стадии достройки (1 из них уже на госиспытаниях), а у нас в этом году если повезет то 1 достроим и примем... в общем, да, пока нам гордиться нечем, к сожалению.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 10:10 pm
Заголовок сообщения:
Игорь, всегда с интересом созерцаю результаты твоих трудов, а тут еще и такой прототип футуристичный. Плюсую:)
В этот раз выскажу небольшую критику - по окрасе не дотянул до реальности, хотя попытка все же была. Я имею ввиду эксперимент со строительной сеткой для "подсвечивания" силового набора. Тут скорее надо было пигментами работать под ту же сетку.
В любом случае, желаю удачи в дальнейших работах!
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 10:48 pm
Заголовок сообщения:
DimaADA
Ну модель как бы моя , а не Юрина. Но сравнение с мастером мне очень приятно. А насчет сетки, уже писал - получилось что видно ее совсем чуть чуть. Будем считать, что у меня еще не успел изгадиться корабль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы