Делать супердеталировку кабины не имеет смысла: всё равно не будет ничего видно.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
MGitin писал(а):
Удачи Вам,самолет классный!
Да, я большой любитель Альбатросов. Кстати, я очень долго изучал сайт Авиахобби, где были Ваши Альбатросы и репортажи о сборке ТОКОвских этажерок. Потом сайт заглючил, и сейчас многие ссылки не открываются.
Делать супердеталировку кабины не имеет смысла: всё равно не будет ничего видно.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
MGitin писал(а):
Удачи Вам,самолет классный!
Да, я большой любитель Альбатросов. Кстати, я очень долго изучал сайт Авиахобби, где были Ваши Альбатросы и репортажи о сборке ТОКОвских этажерок. Потом сайт заглючил, и сейчас многие ссылки не открываются.
Кристобаль_Хунта
А для меня имя ТС ассоциируется с латынью, cristo galli в переводе означает петушиный гребень, в медицинском аспекте это такая штука в черепе, расположенная на решетчатой пластине, так вот, если учесть имя нашего героя, Роман, то все сходится: Римлянин, с петушиным гребнем, то биш, воин, победитель. Рома, давай жми, не сомневаюсь в победе!
Кристобаль_Хунта
А для меня имя ТС ассоциируется с латынью, cristo galli в переводе означает петушиный гребень, в медицинском аспекте это такая штука в черепе, расположенная на решетчатой пластине, так вот, если учесть имя нашего героя, Роман, то все сходится: Римлянин, с петушиным гребнем, то биш, воин, победитель. Рома, давай жми, не сомневаюсь в победе!
Мда,а можно и так...
Роман Ойра-Ойра под ником Кристобаль Хозевич
Хунта...
MGitin
Миш, ну это же выдуманный персонаж, а я имею ввиду профессионально реальный, тем паче, что я же констатировал свое видение, учитывая мои медицинские корни....
График работы над Альбатросом: тут я уже в цейтноте. Ключевым моментом станет монтаж расчалок: это всегда трудоёмкий процесс.
А сборка бипланной коробки вообще непредсказуемая штука.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
У роденовского Альбатроса два непростых момента.
1. Верхнее крыло, собирающееся из трёх деталей встык.
2. Подгонка капота.
У меня капот подогнан плоховато, но я попытаюсь скрыть это самой ответственной процедурой: деревяшкингом (то есть имитацией фанеры).
Блин, вчера поехал кататься на оленях и почти весь день профукал.
Начал рисовать фанеру. Получилось крупно. Половину накрашенного смыл спиртом, перекрасил.
Щас отсниму результат...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Лучше у меня вряд-ли получится. Здесь нужно ещё сделать тонировку и прокрасить лючки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы