Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Пользуясь случаем - С Новым, 2015 годом Вас!
Решил начать эту тему в целях подпиннуть самого себя на начало постройки данной машины, так как сие мероприятие и так уже откладывается 2 года.
Собственно САБЖ - имеем Эдуардовский Focke-Wulf Fw190A-8/R2 с "кучкой фарша".
По порядочку, сама модель: шесть литников хорошего качества (с небольшим количеством утяжин), один литник с прозрачными деталями, декаль на 6 вариантов окраски, платка травленого интерьера, маски остекления и шасси, подробная инструкция и красочный буклетик
Имеем дополнения: BIG ED, смоляные эдуардовские же шасси и вооружение, двигатель СМК, выхлопные патрубки REXx и Moskit, рояльные петли и прицел North Star, крышки оружейного отсека и ручку управления Quickboost, точеные стволы Master, пулеметная лента Exstra Tech, резиновые колеса Elf, фонарь Rob-Taurus, хвост AML и небольшая декалька на винт.
Что из всего этого "барахла" будет использовано на этом самолете, а что уйдет на следующий, решим по ходу "пьессы", ну и там же остановимся на них подробнее.
Модель ни в каких конкурсах не участвует, поэтому временными рамками постройка не ограничена, для себя же решил - годика полтора с неспешными перекурами
Постройка будет начинаться классически - с двигателя, однако в связи с выпуском оного North Star, постройка начнется после его приобретения
На данный момент разыскивается:
1. ETL, ну никак не могу найти
2. Интересный вариант окраски (с прототипом не определялся еще)
3. Кирзовый сапог - для пинка под зад, в целях ускорения начала постройки
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 1:39 am
Заголовок сообщения:
Полковник
Двигатель я все таки Nort Star хочу, тем более зная кто его делал, можно быть уверенным что все встанет как родное.
А вот красноносый меня как то не впечатляет, нет какой то такой "хищной брутальности"
Вот, желтая 17 Willi Ungerа нравицца
Хорст
Впихивать "невпихуемое" вообще моя любимая забава
Возникла печалька, на всех машинах которые нравятся, стояли мк.108, а мг.131 заглушены, но у меня ж "фарш" пропадает... уж больно "вкусные" стволы имеются, хотелось бы их к делу пристроить...
Так это тот же самолет, только авторы деки решили его красномордым сделать.
Была у меня такая мысль, но проверять и сравнивать, честно говоря, нет желания.
VovaN писал(а):
Капот открытый или закрытый планируете?
Открытый, рабочий. Фонарь тоже, и рули, и вообще "расшевелю" по полной (на сколько хватит сил и умения). В наполеоновских планах еще моторчик на винт, свет в кабину и горящие АНО
Вообщем по совету друга решил собирать машину Моритца, фиг с ними с этими мг.131
Отсюда огромная просьба, коллеги, накидайте пожалуйста информации по этой машине с фотками...
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 12:18 am
Заголовок сообщения:
illustrator писал(а):
VovaN писал(а):
Так это тот же самолет, только авторы деки решили его красномордым сделать.
Была у меня такая мысль, но проверять и сравнивать, честно говоря, нет желания.
VovaN писал(а):
Капот открытый или закрытый планируете?
Открытый, рабочий. Фонарь тоже, и рули, и вообще "расшевелю" по полной (на сколько хватит сил и умения). В наполеоновских планах еще моторчик на винт, свет в кабину и горящие АНО
Вообщем по совету друга решил собирать машину Моритца, фиг с ними с этими мг.131
Отсюда огромная просьба, коллеги, накидайте пожалуйста информации по этой машине с фотками...
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 2:11 am
Заголовок сообщения:
А мне именно эта машина понравилась, и фотку я тоже только эту нашел (интересно почему у него на носу эмблема ободрана?).
Что то опять в смятении, то ли Моритца, то ли Унгера делать....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы