Наверное, организатор еще не обработал присланный материал и не опубликовал его...
На это же тоже время надо, а организаторство турнира происходит строго на добровольных началах, и требовать что-то мы не имеем права... Как сделает голосовалку, уверен, сразу же появится новость на главной
Господа, наберитесь терпения!
Дело в то, что организатор, т.е. ваш покорный слуга, неожиданно остался без интернета. А те крохи, которыми приходится довольствоваться не позволяют ворочать большими объемами информации.
Поэтому, я попросил Вячеслава Демченко сменить меня на посту рефери, на что, он любезно согласился.
Так что, все будет, но чуть позже.
Спасибо за понимание!
Наверное, организатор еще не обработал присланный материал и не опубликовал его...
На это же тоже время надо, а организаторство турнира происходит строго на добровольных началах, и требовать что-то мы не имеем права... Как сделает голосовалку, уверен, сразу же появится новость на главной
Нет-нет мужики ! Никакого требования! Я просто давно не заходил, и поэтому подумал что может что то пропустил...
Ну вот, я снова на связи. Столько всего интересного было пока я пребывал в режиме молчания. Жаль, что так вышло, но, тем не менее конкурс прошел успешно. Благодаря друзьям удалось избежать глобального провала. Слава, спасибо большое - выручил! Спасибо Андрею за понимание и поддержку!
По правде говоря, не ожидал такого количества работ на конкурсе. Это доказывает, что интерес к теме существует и конкурсы по "гражданке" вполне имеют право на регулярность Так же, хочется отметить довольно удачный (хоть и спонтанный) опыт совместного проведения мероприятия на двух дружественных ресурсах. Надеюсь, в будущем подобные мероприятия будут повторяться, разумеется с более тщательной подготовкой.
Поздравляю победителей и большое спасибо всем участникам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы