Добавлено: Вт Дек 30, 2014 10:23 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Это корпус достроенный на 60 процентов. А не реально достроенный и хотя бы спущенный на воду, для установки вооружения и оборудования. Поэтому то и уточняю.
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 10:51 am
Заголовок сообщения: Объявляется конкурс Флот-2015!
Также это будет шансом поучаствовать в конкурсе тем, кто предпочитает не вести online-блог по постройке модели и делает ее offline, демонстрируя только конечный результа
А почему поддержки.
ЕМНИП в прошлом ГБ парусники вообще были в отдельной номинации.
Ну куда мне с мастерами то. Хотя попробуем. Где наша не пропадала))))) "Ковчег был построен дилетантом, профессионалы построили "Титаник"")))))
Первый и последний парусник который я собирал - это был "Орел" от "Огонька". И было это 20 лет назад)
Но этот я начал давным давно. Еще не было ни аэра ни познаний даже о том что модель грунтовать надо)
Собраны 2 половины корпуса, палуба и пара деталей. Крашены кисточками прям по пластику эмалью.
На этом так называемая "стройка" была завершена) Так что фактически все с нуля (с учетом того что все смывать придется).
Но сделать его очень хочу.
Danila77
Даниил, заявлять ничего не надо
просто если стройку начал - можно создать тему и строить сразу.
Можно вообще строить модель онлайн даже если она на завершающем этапе сборки, но не на конкурс ГрупБилд, а на статейный.
и по окончании просто написать статью к этой модели. и тема сборки будет прикреплена к статье для обсуждения.
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 11:47 am
Заголовок сообщения:
С праздником, коллеги!
А можно ли мне поучаствовать в ГБ с уже начатым Atago в 350-м ? Если да, то у меня по нему уже есть ветка на форуме в "кораблях". Можно ли попросить, чтобы ее перенесли сюда?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы