вот после того как я тоже нашёл эту 421 пантеру и вспомнив слова Влада, я начал переписываться с ним.
пришёл к выводу что всё же 421 была с жёлтым , красная грунтовка или серый, смотрелись бы темнее на черно-белой фотографии, чем жёлтый.
вообще 421 пантера очень спорная, а каая маска? тоже можно поспорить.
вообще тут , можно остаться при своём мнении, кто как для себя решил. я решил, впрочем как многие, что 421 , была с поздней маской и с жёлтым камо
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 4:43 pm
Заголовок сообщения:
chigor
Спасибо. Не совсем охотно, но могу согласиться с зелёным по грунтовке, но никак не с жёлтым по зелёному. (Если бы Пантера не была MAN-овская, то и с жёлтым по грунтовке согласился бы.)
Что же касается определения цвета по ч/б фотографиям, то неблагодарное это дело... С недавнего времени я в эти "игры" больше не играю. Что же касается того, что цвета смотрятся светлее, чем ожидается, то не забывайте про пыль. Именно поэтому, например, Т-34, сфотографированные летом 41-го, смотрятся выкрашенными более светлым цветом, чем стандартный 4БО.
Сколько людей, столько мнений...
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 6:04 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо. Статья конешно интиресная.Но это немного не то. Там башни и сами машины в чертежи ложили. И показывали косяки наборов Tamiya и Dragon. Я думал что найду быстро но не получается. Здесь както не совсем полностью обзор сделан:(
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 2:22 pm
Заголовок сообщения:
Fireman.77 писал(а):
Большое спасибо. Статья конешно интиресная.Но это немного не то. Там башни и сами машины в чертежи ложили. И показывали косяки наборов Tamiya и Dragon. Я думал что найду быстро но не получается. Здесь както не совсем полностью обзор сделан
Это пока так. по другому, только самому с нуля начинать. По=мне , возьмите Драгон, добавьте щвов и по мелочи и выйдет конфета. не мучайте себя мм, вредно очень.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 2:32 pm
Заголовок сообщения:
Ну я точно буду 2 кошки брать (и Dragon и Tamiya) и автомаркет что смогу. Хотелось уложиться в 7-8 тысячь. Но чтото пока не очень получается. По возможности и по времени сборки буду отписывать сюда сравнения. В принципе можно начать с момента заказа моделей и всего хлама. Ну и в конце сделать выводы что было лишним. Чтоб всем читающим было счастье. Да и сам буду очень надеятся на помошь людей владеюших информацией по Кошке. Сам ведь по ней дуб дерево. Ну буду надеяться, что мои вопросы и затруднения многим помогут.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 2:39 pm
Заголовок сообщения:
Fireman.77 писал(а):
Ну я точно буду 2 кошки брать (и Dragon и Tamiya) и автомаркет что смогу.
мой совет, возьмите только драгон смарт кит или лучше примиум педишн, в нём всё есть и стволы и травло. вот вам сравнение китов ещё одно, там про все модификации пантеры http://www.kvim76.ru/forum/thread69-1.html#new
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:39 pm
Заголовок сообщения:
Ну в смысле не как с бортом 421. Может зеленый с жолтым, а может зеленый с зеленым. Или может как буржуи зеленый с коричневым. А вот чтобы точно одни зеленые цвета были. Маскировка под американцев не в счет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы