Добавлено: Сб Дек 20, 2014 10:30 am
Заголовок сообщения:
Привет!
Есть вопросы по фотам, в частности вот по этой
https://fotki.yandex.ru/next/users/b737/album/226450/view/1061405
Нет ли возможности доснять верхний правый угол фотки, где у Дракена такой выхлоп, что ли, с перемычкой - или заглушкой, или что это там у него.
И касаемо вентиляторного генератора - вот бы хорошие фоточки ниши этого самого генератора получить.
Спасибо!
b737
Вот не хочу грубить старшим, но придется.
Вентилятор как таковой мне не интересен, мне интересна его НИША. о чем русским по белому и написано. Прайм практически полностью, в плане аЕропланов, интересных мне, закачан.
И про кусочек фотки - да, именно эта труба, рядом с желтым квадратом с треугольником мне и интересна.
Но! На Вашем снимке там отчетливо видна то ли перегородка, то ли поворачивающаяся крышечка. А на праймовском снимке ее нема, только дырдочка одна.
Уважаемый. Даже если и хочется не стоит грубить. Достаточно немножко затратить время и поискать в интернете. И будет Вам счастье. Когда буду опять в Париже именно для Вас отсниму эту дырочку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы