Добавлено: Чт Дек 18, 2014 6:04 pm
Заголовок сообщения: RAREPlanes: история Великой Вакуумной...(#7953) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7953.html
Прекрасная статья! Спасибо и Мастеру, поделившемуся воспоминаниями, и переводчику, который позволил с этим ознакомиться!
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 6:09 pm
Заголовок сообщения: RAREPlanes: история Великой Вакуумной...(#7953) - обсуждение
..." Это был период абсолютного удовлетворения от работы – у меня получилось превратить хобби в свою основную работу – о чём ещё можно было мечтать?...
... У меня нет сомнений, что многие моделисты многое отдали бы чтобы иметь такую работу, как у меня, вне зависимости от финансовых перспектив. 30 лет я получал удовольствие и делил его с сотнями лояльных и благодарных пользователей – .... за тяжёлую работу по 15 часов в сутки....
... Чего ещё нужно от жизни? Немногие могут похвастаться тем, что сделали модель, которой ни у кого до этого не было – это удивительное чувство, и я его испытал не одну сотню раз."...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы