Всех приветствую !!! появилась у меня возможность вести на форуме блоги о постройках аж на целых 8 мегапикселей . Прошу прощение за качество будущих снимков как говориться все что имеем (S-5 mini).И так начнем Су-33 1/72 Hasegawa
-отличная модель с небольшими проблемами лечиться руками и вот таким афтамаркетом
Сопла Aires Травло эдуард Куплены Декали бегемот Су -33 и Технические надписи
Краска набор Акан . Буду стараться вести онлайн постройку не затягивая
Добавлено спустя 1 час 26 минут 52 секунды:
Ну начало положено покрасил район кабины верхней части физюляжа .
А также произвел демонтаж пластиковых пультов для установки травленых и установил педали из травления
Ну что ж продолжим! собрал приборку ,приклеел пульты.
Все не чего но цвета травление мне не сильно нравиться но перекрашивать не буду фонарь закрою (наверное )
Добрый вечер ! Сейчас по рылся в гугле не чего не смог найти ,тема такая -интересует что находиться и как выглядит то что есть под лобовой частью фонаря .Прошу помощи в данном вопросе
Кирюх, а чего цвет кокпита такой странный? Имхо, больше на танковый похож, а должен быть вроде того, что на эдиковских пультах
Паша, я когда своего Стрижа строил, тОчно такая же беда была с цветом. Возможно у АКАНа он и правильный, но в 72-ом масштабе смотрится ну очень темно. Я потом когда у ICM-овского Су-27 кокпит делал, тоже использовал Эдуардовскую травленку цветную и краску мешал уже исходя из более-менее схожести с цветом травленки. Так что беда известная.
Паша, я когда своего Стрижа строил, тОчно такая же беда была с цветом.
Э... Гриш, у Аканихина на МиГ-29 не было краски для кокпита 29-го. Я с ним как раз в те времена обсуждал этот вопрос, предлагал взять за основу эдуардовский цвет, но он отказался, сказал что будет подбирать только если будут образцы оригинальной краски (например что-нибудь из кокпита).
А по цвету 33-го, смотри сам:
цвет совсем другой. Возможно, что в качестве образца цвета от Су-27, могла попасть какая-нибудь заглушка с пультов (мне кстати попадались фотки, на которых какие-то элементы были закрыты как раз таки более темными заглушками).
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
а возможно, что вот отсюда "ноги выросли":
(фрагмент с фотографии Владимира Назарова)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы