http://scalemodels.ru/news/8315.html
Был бы кто другой а не Хоббик стоило бы порадоваться.
А так, с большой долей вероятности, очередные дрова после сборки отдаленно напоминающие Миг-31.
А китайских товарищей не понять. Кинетик уже давным-давно Фугу выпустил, а АМК все еще продолжают над ней работать [/quote]
Юр, ну если выбирать качество Кинетика и АМК то все выберут АМК
Хотя вообще странно, что тут обсуждают вопрос снятия АМК Миг-31 из-за появления Хобиковского. В этих самых азиатских фирмах в 35 масштабе все с точностью до наоборот - заявил Трамп танк такой-то - следом Дрегон, Менг и т.д. В итоге 3 танка от разных производителей.
Уверен, всплывёт скоро еще какой-нибудь Миг-25, лучше чем КитиХаук. (по крайней мере мне так хочется)
Так что пусть АМК делает свой 31й, Хоббик свой. (...ну или пусть АМК миг-31, а Хоббик Ту-128:)))
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 2:14 am
Заголовок сообщения:
Поживём увидим что это,и от кого это,и на что оно будет похоже.Уже сколько раз наши ближние соседи радуют нас анонсами,а вот после приобретения вожделенной коробочки,начинает посещать мысль-и зачем я ЭТО взял,единственное что приглушает эту "крамолу" только то что других вариантов нет,или если есть то они на много хуже.
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 2:22 am
Заголовок сообщения:
Скажу честно, если он буде не хуже Миг-25, то я буду доволен, если он будет аналогичен Су-24, я немного расстроюсь, если он будет такой-же как Миг-23, я буду в ладоши хлопать.
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 6:49 am
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov
Только наоборот зачастую. Трамп сдвигает иные новинки, и делает всё, чтобы сбить у конкурентов продажи новинок.
Менг Т-90, ахзарит - раньше анонсировал. Но Трумп их постарался сделать как можно раньше. По остальным позициям у них видимо еще не было наработок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы