За это это администрация сайта должна "опыта" начислить в размере 16284 ед.
Да шаз...машину обклеить дело не хитрое, какое за это дело 16284 ед. опыта? Эдак народ в погоне за опытом
все заборы и стены из баллончика логотипом сайта заграфитит!!! А администрацию потом другие администрации
(городские, коммунальные) заставят все это смывать да перекрашивать? Не - не пойдет!!!!
Вот ежели кто се татуху на всю грудную клетку* набьет с логотипом, чтоб так значит на какой нить модельной
выставке в порыве крайнего аргумента со словами "Да кто ты такой???? Да я вот....на смотри!!!!" рубаху на
себе по-матроски на части.....вот тут по предъявлении фоток, надо не то что 16284....тут надо все Овер 99000
опыта давать!!!!
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 4:03 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Aardvark
Вообще-то 11 букв...
Ну ошибся чуток, на одну букву...бывает....это потому, что ночью спать надо,
а не буквы пересчитывать! Мне-то кой-чего спать мешает, а вот Вам-то чего не спиться?
Опять же из-за одной буквы "м" ложиться под нож хирургов? Есть же не хирургические варианты
размещения этой центральной буквы! Думаю это будет еще +10500 к опыту, у тех для кого
вопрос "опыта" зудит и чешется! Правда с нанесенной буквой "м" по центру....центр какое-то
время будет мешать ходить...
freeman писал(а):
Пришивайте)
Это предложение мне пришить, или что бы я пришил?
Если мне пришить, так я вроде в любви к украшению себя чем-либо, вроде отмечен не был,
если чтоб я пришил...помилуйте батенька...я ж клятву Гиппократу не отдавал-то! Еще не то
пришью и не туда....
Это ещё что! У нас во дворе одно время машина стояла, так на боках и на капоте бокс-арты с модельных коробок были накрашены. Точно был звездовский Су-30КН, еще кто-то тоже звездовский, не помню точно и "грипен" неизвестного мне производителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы