Как мне кажется - при тех материалах обеспечить жёсткость лопастей было проблематично... Просятся какие-то стойки на осях роторов и растяжки от них к лопастям. Нет?
С уважением - Олег.
Наверное - должны, но таки - нет. Лопасти получились с прогибом ,причем в нужную сторону (хотя я тут не при делах - так высох клей ,видимо )
Растяжки - значит усиление жесткости ,выпрямлять элементы не хочу . Кроме того , будет перегруз художественными деталями . А главное - энтузизизм заканчивается ,пора пепелац завершать...
С НУРСами вопрос. Прицепить можно только вблизи фюзеляжа , если дальше по размаху - при определенном режиме попадают в плоскость ометания винта. В принципе ,может, штук 6 будет, а может, сварганю некий ВАП - поливать огнём засевших в траншеях томми. А бомбы малого калибра какие были в ту пору ?
Ну вот ... Вооружён . И настока опасен ... Буду звать его "Опасный" ! "Нalsbrecherisch" ! ,черт подери ,немецкий язык грубоват ,но очень выразителен.(С)
Фото потом. Фотоаппаратом.
Спасибо ,Влад ! Огнемёт ,наверное, делать не буду - и так страшно.
Добавлено спустя 23 часа 26 минут 28 секунд:
"Опасный" готов. Нужно продолжать занятия фотографией - не всё удалось показать и тем паче скрыть . Но мы живём ,как на вулкане...
Хорошего понемножку. Как однажды говаривал герр лейтенант - сборка лайт ,но идея неплоха... Косяков достаточно , зато теперь я смогу сделать нормальные элероны на Юнкерс Ф-13.
Спасибо Владу Королёву за появление пепелаца. Без его геликоптеров я б вряд ли сбацал этого уродца.
Спасибо! Так времени ещё много - можно не один винтокрыл забабахать . Но тогда конкурсу надо будет корректировать название - на какие-нибудь "фантастические стрекозы" , например.
Rata2
Дима, случайно набрел. Вот это да, это такое было? В смысле в задумках инженеров Юнкерса, или полный вымысел? Поздравляю с завершением проекта! Ты умница!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы