Добавлено: Пт Дек 05, 2014 2:18 am
Заголовок сообщения: F-22 Italeri 1:48 ГОТОВ
Здравствуйте товарищи!!!
Попала мне в руки сие чудо от итала если у кого то возникнет желание собрать раптор- берите hasegawa и начал его потихоньку пилить.Цель постройки сделать красивый самолет,что бы смотрелся на полке и был похож на прототип.
из допов кресло и AIM-9 от Brassin и декали на AIM-120.
Как руководство к действию использую статью уважаемого Максима Гойна http://scalemodels.ru/articles/5048-Hasegawa-1-48-F-22-Raptor---istrebitel-na-ves-zol ota.html
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 10:12 am
Заголовок сообщения:
Доброе утро всем
Воплощая идею ГБ, вчера уложив всех спать и моделилс23 до 4ч утра.Опробовал новый для меня скотч- теса,очень доволен.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Пойду делать смывку и наносить декали,а еще сопло раскрасить надо!
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 16 секунд:
декали от итала как всегда на высоком уровне
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 25 секунд:
Не знаю как они правильно называются(полоски на самолете окрашенные радиопрозрачной краской рандом) хотел накрасить,а посмотрел внимательно на фото ,они и впрямь желтые с черной полоской как декаль.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 35 секунд:
вот все таки тамиевская смывка мне нравиться больше чем миговская, миг наношу жду 30 мин начинаю протирать сходит буквально вся.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 48 секунд:
все выхожу на финишную прямую,осталось приклеить створки и шасси
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 19 секунд:
УРА,ВСЕ!!!!!
Извините за фото,снимал на кухне мобильником.Нормальные смогу сделать не раньше вечера вторника.Главное я сделал-успел(выписал ПЕНДАЛЬ себе и не смотря на все помехи,сделал),а это как нельзя лучше соответствует идеи данного ГБ.
Вариант делал выставочный,чистенький
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы