Добавлено: Пн Окт 10, 2016 2:37 am
Заголовок сообщения:
Александр62 писал(а):
Ну значит вам повезло, а у меня скоро год будет как они кинули на 15000. И для меня теперь кому бы как не нравилось слово Питер связано только с тем, что именно в этом городе кидают!
Ох и рисковый у нас народ и, главное, не бедный. Вот так просто незнакомому продавцу и сразу 15000... А на город не клевещите. Он тут абсолютно ни при чём. Мошенников в любом городе предостаточно, равно как и тех, кто им позволяет на себе нажиться.
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 5:42 am
Заголовок сообщения:
Так дело в том, что первый заказ они прислали. И потом отвечали на письма и обещали выслать. А что касается мошенников их много, но чтобы кидал магазин, такое случилось только в Питере. Хотя покупаю много и в Перми, и в Москве, Благовещенске, Минске
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 6:21 am
Заголовок сообщения:
Чтобы быть справедливым напишу про завершение своей истории. Прошел почти год и вот сегодня мне вернули все деньги, даже добавили некоторую сумму в компенсацию за ожидание. Так что ситуация разрешилась благополучно, хотя и длилась почти год.
Сегодня получил заказ годичной давности. Честно говоря, давно уже расслабился и забыл о нем, и вот такая приятная неожиданность.
Александр62 писал(а):
Чтобы быть справедливым напишу про завершение своей истории. Прошел почти год и вот сегодня мне вернули все деньги, даже добавили некоторую сумму в компенсацию за ожидание. Так что ситуация разрешилась благополучно, хотя и длилась почти год.
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 12:30 am
Заголовок сообщения:
Господа. Может быть, приятная новость. До суда я не дошел-лень было-но случилось чудо: вчера мне позвонили из Барона и сказали, что один заказ отправили. Сегодня им перезвонил насчет второго-сказали, что сегодня уже уйдет. На сайте статус у обоих поменялся. Есть незадача, правда, статус на сайте меняют они сами, а треков я пока не видел. НО! Ведь позвонили же сами! (хотя заказ был в апреле, а дискуссии с ними я прекратил в августе) Может и свезет нам (тем, кто еще ждет и надеется). Может даже и хорошо, что не купил эти модели где-то еще (подумал, что коробок и так уже многовато). Ждемсссс. Отпишусь в обяз.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!?!
Сегодня получил долгожданную посылку. Всё, за исключением небольшой мелочи, пришло. Упаковка добротная, с фирменным скотчем. Был бы неплохим магазином, если бы не манера общения с клиентом и сроки исполнения заказа. Из плюсов - привлекательная цена и бесплатная доставка. Похоже на очередную пирамиду, как в начале 90-х или на рускую рулетку.
память подводит. забыл сразу отписаться, но лучше поздно,чем.... получил заказ в полном объеме. заказывал две модели с ожиданием второй (экономия на доставке). выслали обе, но разными посылками (себе в ущерб) дошли перед НГ. Поддержу Alex6719 - пока заказы у них не буду делать (ведь еще M-models есть -не реклама)
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 11:29 am
Заголовок сообщения:
27.11.15 оплатил заказ. Наличие декларировалось в магазине, а не на удаленном складе или у поставщика. Посылку отправили 14 декабря.По трекингу выпадал адрес с другим индексом и фамилией. Удивил вес- 4 кг,в 4 раза больше модели. Переписка велась вежливо,но анонимно.Ну,это фирменный стиль,видимо.Мне объяснили,что ошибка с адресом связана с предновогодним ажиотажем, запредельный вес - надежной упаковкой.И заверили, что посылку развернут и переотправят. В итоге посылка была получена адресатом, которому она и отправлялась.Мне ответили,что клиент получил мою посылку и на контакт не выходит,предложили вернуть деньги. Даже разрешили не присылать отсканированное заявление, а ограничиться только номером карты. После чего, сообщили, что возврат не проводится. На предложение найти банкомат с приемом наличных (их в СПБ хватает), и положить по номеру карты (в данном банке это возможно)ответ а уже не получил.Расцениваю свои потери,как прививку от дальнейших покупок в данном магазине.
Недавно получил новое сообщение.
Пятница, 24 марта 2017, 13:41 +03:00 от Магазин "Красный Барон" <info>:
Дорогие Друзья!
Наступила Весна и у нас тают цены!
До 1 апреля на более чем 200 моделей Скидки до 30%! Торопитесь количество товара ограничено.
Больше товаров по акции тут: http://red-baron.spb.ru/specials/
На акционный товар другие скидки не распространяются. Бонусы начисляются.
Не сдержался и ответил.
Вы еще не закрылись? Удивительно!
Неужели до сих пор еще находятся наивные люди, которых вы не кинули?
Далее появилось четкое ощущение дежавю.
Пятница, 24 марта 2017, 15:02 +03:00 от info@red-baron.spb.ru:
Спасибо за Ваше письмо.
По заказу 2214. Вышлите пожалуйста номер карты. или номер Вашего счета с данными банка.
Мы сегодня же переведем Вам деньги
Пятница, 24 марта 2017, 21:06 +03:00 от info@red-baron.spb.ru:
пытались перевести через яндекс деньги не дает, через сбербанк онлайн не дает пишет что банк получатель ограничил переводы.
В связи с этим предлагаем 3 варианта возврата Вам денег.
1. Почтовым переводом по указанному в заказе адресу
2. Перевед на Ваш телефон указанный в заказе
3. Возврат через заявление на возврат. Вам надо его распечатать заполнить указать реквизиты Вашего банка и номер Вашего банковского счета. Отсканировать и прислать на наш элетронный адрес.
Жду Вашего решения.
С Уважением
Алексей (прогресс - стали подписываться)
Отвечаю:Отправьте почтовый перевод, хотя проще в банкомате положить, по-моему.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 5:14 pm
Заголовок сообщения:
Жаль не прочитал эту ветку ранее.
Оформил заказ - всего то 2 модели с самовывозом.
Пришло письмо - заказ обработан, приезжаю, а в наличии только одна модель.
Говорю а нафига, собственно, приезжал и прочее, компромисс найти они не смогли, хотя пытались - бонусы какие-то начислили.
Модели возят с какого-то заоблачного склада неделями.
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 12:41 am
Заголовок сообщения:
Тоже пожалел что не прочитал эту ветку до покупки.
Отправил заказ на две модели в данный магазин. Ответили быстро, прислали реквизиты. Оплатил.
И.........тишина. Прошла неделя. Пишу - Моя посылка отправлена? Если да, то пришлите номер идентификатора.
Ответ - Ваш заказ готовится к отправке. Номер отправления вышлем.
В течении недели ГОТОВИТСЯ к отправке!!!!!
Что ж, жду отправки.
Больше в этом магазине ни чего заказывать не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы