Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:31 pm
Заголовок сообщения: Есть ли фигурки солдат на параде?
Колллеги, есть ли в природе наборы фигур солдат на параде в 1/72?
Речь идет о советских/российских солдатах.
"На параде" - имеется в виду в позах с автоматом на груди, к примеру, в фуражках. Возможно, знаменосная група.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:12 am
Заголовок сообщения: Re: Есть ли фигурки солдат на параде?
[quote="Arhimed"]Колллеги, есть ли в природе наборы фигур солдат на параде в 1/72?
Речь идет о советских/российских солдатах.
"На параде" - имеется в виду в позах с автоматом на груди, к примеру, в фуражках. Возможно, знаменосная група.
Меня то же этот вопрос волнует. Но похоже "мимо тазика" народ молчит, или прикалывается.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:36 am
Заголовок сообщения:
народ понять можно . Фигурки используются для диорам, а те, как правило, изображают боевые сцены. Солдаты навытяжку просто нетипичны, поэтому их, наверное, и не производят. Хотя у Прайсера есть набор вермахта по стойке смирно, но нам то не они нужны.
Фигурки на параде существуют. Но не стоящие по стойке "смирно". И не в 1/72. И не советско-российские...
Китайская армия, марширующие и в 1/35. Зато, обоих полов!
Смотрите прейзер у них вагон и маленькая тележка 1/72. Находим нужный типаж и нужную позу (стойка смирно или марш) и дальше силикон-смола-перелив до нужного количества
Gildenstern
Сам еще не пробовал. Собираюсь прикупить комплект.
Видел результат клонирования головы и какой то пушки из Вархаммера 40К. Есть конечно некоторые недочеты, но... приемлемо, имхо.
А что вас смущает? Вообще это сильно проще силикон-смола, где руку сильно геморойней набивать, да и по времени реально долго. Из минусов большие детали выйдут золотыми конечно, но... и тут есть варианты.
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 1:06 am
Заголовок сообщения:
Faraon14
Меня ничего не смущает, я просто хочу узнать детали, сколько денег уйдет на форму,смолу? На сколько фигурок хватит формы? Примерные затраты на одну фигурку? Можно ли лить мелкие детали (72 масштаб)? Где лучше закупать материал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы