Мнэээ.... А я то думал че нить типа загрузка по упрощенной схеме наподобие коропки.
Так весь смысл в "через тернии к публикации" ! Каков отсев слабых духом и слогом!!!
Это большой шаг навстречу к. Я вот например после трехлетнего перерыва еле осилил квест.
Но руки помнят!!!
Да нет там ничего сложного, фото загрузили как попало, текст куда попало впихнули, а дальше редактор все исправит, у редакторов свободного времени навалом..
А вот если бы сделать мастер загрузки текста и фото как на dishmodels.ru!.. Там очень удобно и продумано а здесь, особенно если со смартфона компонуешь одно мучение. Хочетмя чтобы на любимой Скале было хорошо и удобно.
На ДИШе это просто только в простом редакторе, в продвинутом гораздо сложней.
Удобно сделано на Каропке, но только в виде галереи. В виде статьи там не выложить, ибо нет возможности вставки фото в тексте.
Здесь-же ничего сложного нет.
Загрузите вы все фото в тело статьи, ну кроме заглавной, а потом распихивайте ссылки по месту в тексте...Элементарно, хоть и не в два клика.
А Вам не кажется, что это уже странно и страшно звучит?
Со смарта Вы где (работа, транспорт, очередь (где бы то ни было)) компонуете это всё? Удобненько? Сколько Вам приходится ждать, чтоб загрузились пикчи? Смартфону в такихх делах явно не хватает мыши, Вам не кажется?
А Вам не кажется, что это уже странно и страшно звучит?
Странно - да. А насчёт страшно бы перегибаете. А что делать если с ПК нет возможности это сделать. И потом на ДИШе я со Андрофона отправил без проблем.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Nazar писал(а):
Scorpius
На ДИШе это просто только в простом редакторе, в продвинутом гораздо сложней.
Так я в сложном делал...
Цитата:
Здесь-же ничего сложного нет.
Загрузите вы все фото в тело статьи, ну кроме заглавной, а потом распихивайте ссылки по месту в тексте...Элементарно, хоть и не в два клика.
Да нет, не сложно, конечно. Возможно, я не точно выразился. Я имел ввиду, что там интерфейс и сам мастер удобнее чем на Скале. Мнение моё личное, на исключительность не претендую.
Всем здравствуйте. Сделал так-загрузить свою модель, написал описание, добавил фото, отправить. Появился ответ- вашу статью рассмотрят и пришлют сообщение на почту. Неделя прошла, сообщения нет. В Галерее модель тоже не нашел. Что я сделал не так? Или со статьёй что то не правильно, так написали бы, что исправить.
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 4:38 pm
Заголовок сообщения:
Тоже на этом погорел, буквально на днях. Но обратная связь с администрацией рулит! Дело в том, что рядом с кнопочкой "отправить" есть серенькая и незаметная выпадающая менюшка с вариантами действий "предпросмотр" и "отправить". Причём по умолчанию стоит "предпросмотр". После того, как меня оповестили об этом факте, сатья отправилась, о чём появилась надпись на экране. Правда уведомление на мыло о том, что статья принята к рассмотрению пока не пришло (отправил позавчера).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы