Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Загрузить свою модель.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Обнаружил эту кнопопулечку. WTF?
^

в игноре у 5 пользователей
Нууу, как бэээ кэп говорит нам, что это для тех, кто не в курсе как добавить статью другими способами. Rolling Eyes
^

в игноре у 6 пользователей
Мнэээ.... А я то думал че нить типа загрузка по упрощенной схеме наподобие коропки.
^

GFO писал(а):
Мнэээ.... А я то думал че нить типа загрузка по упрощенной схеме наподобие коропки.

Так весь смысл в "через тернии к публикации" ! Каков отсев слабых духом и слогом!!! Mr. Green
Это большой шаг навстречу к. Я вот например после трехлетнего перерыва еле осилил квест. Embarassed
Но руки помнят!!!
^

в игноре у 49 пользователей
Да нет там ничего сложного, фото загрузили как попало, текст куда попало впихнули, а дальше редактор все исправит, у редакторов свободного времени навалом.. Wink
^

в игноре у 17 пользователей
Nazar писал(а):
редактор все исправит, у редакторов свободного времени навалом

Платят хорошо? Confused
^

omega

Виртуальными раками.. Wink
^

в игноре у 1 пользователей
А вот если бы сделать мастер загрузки текста и фото как на dishmodels.ru!.. Там очень удобно и продумано а здесь, особенно если со смартфона компонуешь одно мучение. Хочетмя чтобы на любимой Скале было хорошо и удобно.
^

Scorpius

На ДИШе это просто только в простом редакторе, в продвинутом гораздо сложней.
Удобно сделано на Каропке, но только в виде галереи. В виде статьи там не выложить, ибо нет возможности вставки фото в тексте.
Здесь-же ничего сложного нет.
Загрузите вы все фото в тело статьи, ну кроме заглавной, а потом распихивайте ссылки по месту в тексте...Элементарно, хоть и не в два клика.
^

Scorpius писал(а):
если со смартфона компонуешь одно мучение

А Вам не кажется, что это уже странно и страшно звучит?
Со смарта Вы где (работа, транспорт, очередь (где бы то ни было)) компонуете это всё? Удобненько? Сколько Вам приходится ждать, чтоб загрузились пикчи? Смартфону в такихх делах явно не хватает мыши, Вам не кажется? Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Sphyraena писал(а):
Scorpius писал(а):
если со смартфона компонуешь одно мучение

А Вам не кажется, что это уже странно и страшно звучит?

Странно - да. А насчёт страшно бы перегибаете. А что делать если с ПК нет возможности это сделать. И потом на ДИШе я со Андрофона отправил без проблем.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Nazar писал(а):
Scorpius

На ДИШе это просто только в простом редакторе, в продвинутом гораздо сложней.

Так я в сложном делал...
Цитата:

Здесь-же ничего сложного нет.
Загрузите вы все фото в тело статьи, ну кроме заглавной, а потом распихивайте ссылки по месту в тексте...Элементарно, хоть и не в два клика.

Да нет, не сложно, конечно. Возможно, я не точно выразился. Я имел ввиду, что там интерфейс и сам мастер удобнее чем на Скале. Мнение моё личное, на исключительность не претендую.
^

Всем здравствуйте. Сделал так-загрузить свою модель, написал описание, добавил фото, отправить. Появился ответ- вашу статью рассмотрят и пришлют сообщение на почту. Неделя прошла, сообщения нет. В Галерее модель тоже не нашел. Что я сделал не так? Или со статьёй что то не правильно, так написали бы, что исправить.
^

в игноре у 19 пользователей
oleg-109
глянул статью
висят только фото, текста нет

можете повторно ее загрузить?
^

SilverGhost писал(а):
oleg-109
глянул статью
висят только фото, текста нет

можете повторно ее загрузить?

Могу конечно. А где фото и как эту ошибку исправить?
^

в игноре у 19 пользователей
oleg-109
возможно из другой сессии загрузились фотки
а исходного текста нет

чтобы исправить, нужно повторно загрузить текст статьи и загрузить заново и приложить к ней фотки
^

Всем добрый вечер. Вчера по новой написал статью, загрузил и расставил фото по тексту. Интересно, получилось на этот раз?
^

Аналогичная ситуация,в кои-то веки сподобился первую статью за пару лет написать,написал,отправил и.....тишина......
Может чего туда нажал?

С уважением,Андрей.
^

Тоже на этом погорел, буквально на днях. Но обратная связь с администрацией рулит! Дело в том, что рядом с кнопочкой "отправить" есть серенькая и незаметная выпадающая менюшка с вариантами действий "предпросмотр" и "отправить". Причём по умолчанию стоит "предпросмотр". После того, как меня оповестили об этом факте, сатья отправилась, о чём появилась надпись на экране. Правда уведомление на мыло о том, что статья принята к рассмотрению пока не пришло (отправил позавчера).
^

Так и я о том же, Very Happy а уведомлений нет и нет,раньше оповещали и сообщали,что статья выйдет через 4 дня,вот нынешняя "тишина" и озадачила.

С уважением,Андрей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: