Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:02 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 МиГ-19С ВВС Чехословакии
Поправьте, пожалуйста ашиПки . "Серебренная стрела" - режет глаз ... "Серебряная стрела" всё-таки .
Я и сам "грамотей" ещё тот , но не до такой же степени...
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 11:50 am
Заголовок сообщения:
Отлично! Но клепка, действительно, слишком заметная...
И в отличие от того же МиГ-23, например, все же нет ощущения настоящего самолета, стоящего на фоне природы
Цитата:
Вся стройка полностью из коробки (как и всегда), в чертежи и запилы принципиально не лезу!
На мой взгляд, слишком сильно наклонены вниз баки, напрасно отклонены стабилизаторы, т. к., судя по всему, ось их вращения на модели стоит неправильно. Ну и про накладки на ф-же возле пушки уже говорили - они просто накрашены, наклеивать не надо было.
А в целом, все вполне неплохо, покраска понравилась.
Спасибо, коллеги за теплые слова и за конструктивную критику! АшиПки, (стеклянный, оловянный, деревянный))))- скорее оЧепятки (но, далеко не все)!...))))
Про баки- сам удивился такому наклону, но пилон и птб- поверхность к поверхности, даже в какой-то их программ от "крыльев России" видел такой изгиб. Хотя, может это и косяк, я в м.ч. лишь по верхам... А памятник у ворот бывшего КВАТУ, что у меня под боком- с пустыми крыльями. Поэтому у меня в планах завесить туда нурсы, как только появится донор.
Интересная работа, но что-то мне показался излишне утрированным угол у становки ПТБ. Я понимаю, что они вниз смотреть должны, но все ж не на столько же...
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 9:02 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 МиГ-19С ВВС Чехословакии
Про птб- на фото видно, что в целом они практически одинаковы, ну есть миллиметр туда, миллиметр туда.... Я за ними не гонюсь , изкоробка- есть изкоробка . По похожей причине и не смотрибельности 48-го масштаба- ну нет внаборе ажурной деталировки.
Андрей, спасибо! Клеп катал Экселевским риветтером.
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 11:40 am
Заголовок сообщения:
фантом222 писал(а):
Тянет,в 48-м "Скайрейдер"побольше МиГ-19 будет,они у меня как то стояли одно время вместе...
Имел ввиду не габариты и не масштаб...Просто более крупный масштаб подразумевает, требует уже (по сравнению с более мелким) показывать какие-то дополнительные детали, подробности...
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 8:33 am
Заголовок сообщения:
Ну так то да.Хотя хорошая окраска на модели обращает на себя внимание в первую очередь,а потом уже деталировка.Хотя плохую окраску ни какая супердеталировка не спасёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы