Какой из меня теперь, на хрен, Джеймс Бонд,
В доме моём поселился ремонт
РЕМООООНТ!
Модели ломаются. От них отваливаются детали, лопаются растяжки, отслаиваются декали, трескается лак, не говоря уже просто о пыли.
Они уже сделаны, закончены, поэтому, вроде-бы, усилий не требуют - чинить их лень и нет времени.
Но взгляд периодически падает на полку, где лежат отломанные детали, и в голову приходит мысль - дал бы мне кто пинка под зад, чтобы я, наконец, их приклеил назад.
Эта тема и есть тот волшебный пендель. Лично я собираюсь выкладывать сюда фото "аварий", процесс починки (если есть) и конечный результат - присоединяйтесь. Вне конкурса, естественно - поддержка, так сказать.
Соберись, тряпка, отреставрируй модель!
Начнём, пожалуй.
Илья Муромец - нужно подклеить несколько оторвавшихся растяжек
Vimy - сшиб пулемёты, когда вытирал пыль
Staaken - казалось бы, только построил. Та же травма, что и у Vimy
Т-4. Старая авария, уже года два не могу приклеить назад колёса. Также оторвался и потерялся носовой ПВД и несколько датчиков на отклоняемой части, которые нужно сделать заново
Юрий_Тепсуркаев
Они и там ломаются.
Вся беда в том, что как бы не сам топикстартер раньше имел аватар, где угрожал всем карами за дотрагивание до моделей. Если это был он, то переход в ТРУЪ-моделисты заставил отойти от этой похвальной практики. И вот вам результат...
А без всего этого показушного самобичевания починить модели слабо? За время фотографирования-создания темы шасси уже можно было бы поставить на место...
я думал тут опять мазохистский конкурс типа *соберись тряпак* будет...
Буд-то без публичного покаяния модель сделать нельзя..
Очевидно-не то что сделать, а даже починить-все надо выпятить свои страдания-терзания, найти подобных *анонимных алкоголиков* и любоваться друг на друга....
Блин, просто что-то сделать, не осветив каждый пук на сайте у нас уже не могут...
Сударь, вы вольны забыть пароль для входа на этот ресурс, если вас что-то не устраивает.
Я же буду делать то, что считаю нужным, тем более в ГБ которые я провожу и спонсирую
Стоит у меня старенький Фэ-16, один из старой коллекции остался, при переезде частично сломан, но с открытием такой темы буду восстанавливать - вдохновляет!
WhiteKnight
Боже упаси нас от вайт-металла, а с Сотоной и блэком уж как-нить разберемся!
johnson
Я вот гляжу и думаю... у моего Цыгана 1 (одна) расчалка отклеилась. Нешто и мне пойти того, пинок огрести? Или маловато будет? не пинка, а поломок?
А вообще "перезапил" - это тема для отдельного ГБ, и интереснейшего. Дойдет до него - поддержу точно. Только времени надо побольше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы