Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 5:56 pm
Заголовок сообщения: Ракетный комплекс 2k12 "Куб" он же SA-6 "Gain
Приветствую всех. Решил собрать широко известный ракетный комплекс "Куб"
Куб (индекс ГРАУ — 2К12, по классификации НАТО — SA-6 Gainful (рус. Выгодный)) — советский зенитно-ракетный комплекс войсковой ПВО. Разработан в ОКБ-15 ГКАТ (филиал НИИ-17)
В стройке буду использовать
1)модель от "Трубача"
2) катки от ""Мастер клаб"
3) ракеты от SP Desing
4) фары от SKP model
5) металлические траки от "Фриул" пока под вопросом - думаю брать или нет
В качестве прототипа будет комплекс ПВО Чехословакии или ГДР (еще не решил), но точно в камуфляже. Может кто подскажет интересное камо?
Так же имеется в наличии бумажный конструктор (электронная версия), правда он в масштабе 1/16, но там есть интерьер - может кто подскажет коэффициент перевода из 16 в 35 масштаб? Я попробовал у меня получилось, что размер который дан в 16 масштабе нужно делить на 2,2 и получится 35-й масштаб.
продолжаю сборку. Собрал пусковую. Небольшой совет для тех кто будет собирать такой набор. Деталь С61 (это часть подъемного механизма) лучше установить до сборки корпуса и удлинить крепление зафиксировав его изнутри, это предотвратит ее выпадение
Добавлено спустя 21 час 4 минуты 53 секунды:
сегодня начал сборку нижней части корпуса... На крайнем фото блок о котором я говорил в предыдущем сообщении (как раз он выпал из паза крепления)
начал наносить пятна камо... На фото почему-то люк оператора (левый) всегда вышарканный... попробовал изобразить данный эффект при помощи жидкости АК... Получилось немного не так как хотелось
Добавлено спустя 22 часа 10 минут 29 секунд:
положил фильтр. Завтра задую глянцем для смывки. Кстати кто подскажет, сколы когда наносить - после смывки или одновременно с ней?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы