Моё мнение таково, что необходимо сделать правдоподобные диски, вы видели, как штампованные диски выглядят без резины? Если нет возможности (времени / желания / умения) сделать "правильные", можно засеять их травой / мхом на диораме. В остальном понравилось, хорошо проработаны "жучки" коррозии. Они на фото такие желтушные, или и в жизни тоже? По-рыжее может их сделать? Не сочтите за придирки, уважаемый, это не критика, это моё видение и комментарии. В общем, объём работы заслуживает "плюс в репу"
Спасибо! Нет-нет, критика только приветствуется. Диски как раз из тех 20%, что не доделаны. Также буду еще доделывать ржавчину на хром деталях. По рыжости - принято
Блин, с резиной вообще ничего не мог сделать. она полностью литая резина и не хочет плавиться. поэтому от сдутых колес решил отказаться вообще - поставил на диски. а в багажник вот воткнул... по рыжести понял - добавлю.
Это вообще моя 4 модель вообще. №3 японский бтр - в соседнем разделе.
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 12:07 am
Заголовок сообщения:
С имитацией сквозной коррозии на крыше ИМХО перебор, встречается крайне редко, и в местах имитации боковой коррозии было бы неплохо сточить толщину стенок. А то похоже больше на танк со следами повреждения брони осколками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы