Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 3:57 pm
Заголовок сообщения: сопла на Ту-22 Шило (куплю/обменяю или приму в дар)
Дорогие коллеги!
В работе над моделью Ту-22 "Шило" из набора ESCI/Italeri обнаружилось вот что:
Это итог моего недосмотра в результате прямого контакта резины колес от "Экипаж" с пластиком
Ищутся эти две поплавленные детали, а именно сопла.
Готов купить, обменять на что-либо или принять в дар
Пожалуйста, пишите в личку
С уважением
Анатолий
Анатолий, эти сопла ни на какой Ту-22 не годятся. Так что их можно в мусорку выкинуть. Я вот тут думаю над соплами своего Ту-22. И пришёл к выводу, что можно как вариант использовать сопла от Фантома. Они более похожи на сопла прототипа, нежели те, что в наборе.
Анатолий, эти сопла ни на какой Ту-22 не годятся. Так что их можно в мусорку выкинуть. Я вот тут думаю над соплами своего Ту-22. И пришёл к выводу, что можно как вариант использовать сопла от Фантома. Они более похожи на сопла прототипа, нежели те, что в наборе.
Я, к сожалению , свои (в смысле из набора Итальери) использовал в качестве заготовки для изготовления новых сопел, но в итоге получилась фигня и я это выбросил.
Я вот тут думаю над соплами своего Ту-22. И пришёл к выводу, что можно как вариант использовать сопла от Фантома. Они более похожи на сопла прототипа
Вова, ты чего принимал вовнутрь? )))))
это ж отнюдь не ал-21ф сделанный с оглядкой (но только с оглядкой) на ДжиИ...
хотя... если очень постараться... то можно наверное и крыло от фантома использовать вместо крыла 22К, чего уж там... ))
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:19 am
Заголовок сообщения:
Nazar REDCAT
Как-то присматривался я к Фантомовским соплам с нашим коллегой. По этому и написал. И оговорочка - это пока всё в проекте. Сопла можно и подточить и сузить. Выводы такие я делал ориентируясь по фотографиям. Может и правы вы, но я пока что именно на этом моменте и застопорился - постройка дальше не идёт, а Тушка ждёт.
Ну что ты, Денис... Зачем Фантомовские крылья на Тушку?
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:26 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena
Володья.. привет.
Я если честно, не помню ни одной модели, где-бы сопло Фантома было в режиме форсажа, это раз, во-вторых, отдаленно оно конечно напоминает сопло Ту-22
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:31 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Я если честно, не помню ни одной модели, где-бы сопло Фантома было в режиме форсажа
Привет Володя!
А из смоляных наборов? Не встречал?
Да, соглашусь с тобой по Сэйбру. Я как-то не обращал внимания! Спасибо. Но если так, то придётся покупать два Сэйбра просто так - ради сопел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы