http://scalemodels.ru/articles/780.html
Господа коллеги! Вот вам пример, КАК нужно отдыхать настоящему моделисту!
В то время как мужчины пытались угодить своим половинам в праздники, некоторые собирали "Леопард". И сделали отличную модель!
Слава, а вот из твоего списка я не дам тебе ни одной тамиевской модели! Даже если бы они еще у меня были! Потому что самому захотелось!))
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:32 pm
Заголовок сообщения:
SerijVolk, сетка скукожилась будучи установлена на модели и покрашена? Тогда, возможно, это влияние краски?
УченикЧкалова, спасибо, Саша, за похвалу! Я, наверно, угождал бы своей половине в эти праздничные дни, но она работала... А вот насчёт других моделей... У меня в запасе есть ещё пара несобранных танков, пока хватит для отдыха!
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 6:19 pm
Заголовок сообщения:
Слава, мы тебя теряем . Как бы после ещё пары танков, собраных тобой, из авиаторов не ушёл такой модеист как ты .
Шутка .
А по модели результат, для действительно не профильной для тебя тематики, да ещё и за три дня, впечатляющий . Работа понравилась!
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 9:58 am
Заголовок сообщения:
SerijVolk, кстати, я так и не понял, из чего эта сетка. Похоже на твёрдый капрон, что ли. В любом случае, очень приятная в работе.
BigSeXy, пара танков может растянуться на полгода-год и никак не должна помешать генеральному направлению увлечения моделями.
Если нравится прототип, модель качественная, сборка и окраска не в напряг, то почему бы и нет? В любом случае, из авиации не уйду, обещаю! Это первая любовь
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 4:02 pm
Заголовок сообщения:
cnn писал(а):
Рекомендую взять Меркаву или М-60 IDF от Academy.
Спасибо, коллега! Обязательно посмотрю эти модели.
У академической Меркавы ещё и отдельные бандажи катков. Но она дороже тамиевского аналога, по крайне мере, в наших магазинах разница около 300руб...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы