Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:53 pm
Заголовок сообщения: Опыт
Что это за новшество такое и с чем его едят?
Где про него писали и как к нему относится? По Пушкину?....
И опыт - сын ошибок трудных и гений.....
Заранее спасибо.
Если было, ткните носом.
С уважением,
А, разобрался! Это количество очков, которое складывается от количества статей, баннеров, наград. В общем, логично. Чем больше моделишь и делаешь другие полезные для сайта вещи, тем ты опытнее.
А у меня линейка есть... твоя.
Просто тест на внимательность. У тебя, Влад, например, яйца пропали (призовые между прочим).
Мне все равно, но знать хочется из чего он - ОПЫТ складывается.
badger
Это скорее всего вот это
http://scalemodels.ru/modules/userpoints/
зачем выведено пока не знаю, но смысла особо в этой линейке не вижу
кто то будет длиннее в новостях, моделях, баннерах и так далее
Посмотрел, а там Влад на первом месте. Опыт у него самый большой на форуме...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А я...., а у меня....., цеппелин больше метра.
Извините за офф.
Полагаю, разобрались.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 1:50 am
Заголовок сообщения:
фигня это какая-то. Какой у меня опыт? Самому в поликлинику на опыты сдаваиться впору, модели хреновые и по пальцам перечесть - зато энтим опытом не только цеппелиновоздвигателя нашего, но и еще много кого перешибить могу. меняю опыт на инндивидуальные мастер-классы чтоб опыта поднабраться!
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 6:30 am
Заголовок сообщения:
Странный параметр - опыт. Но ещё более странный параметр - репутация. Ни один из них не отражает своего реального названия или значения в реальной жизни, но навязывается для виртуального эталона.
Скорее всего это дополнительный раздражающий фактор, не более того. То есть, скорее всего такая констатация "опыта" будет вводить в заблуждение.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 8:06 am
Заголовок сообщения:
Desdi
По-моему, всё предельно четко и ясно мной написано. Или Вы тоже испытываете попоболь от того, что ваша виртуальная репутация может отличаться от реальной? Земеля вот испытывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы