Ну все, пропала Хасегава, Эдуарды со всякими Ревелами......
Мне эти терки напоминают перепалку детишек в песочнице : такой-же уровень.
Ну ясно, что можно любое г.... , которое никто не делал, объявить "лимитед эдишен" и наклепать 500 экз., тем более, если технология заточена на сокращение издержек на разработку при максимально возможной цене продажи (ничего в принципе плохого в этом нет!). Естессно куда такую продукцию пихать? Правильно, где максимальный эффект от курсовой валютной разницы. Хлопцы ведь тоже кушать хотят.....
Только никто не ставит вопрос про точность или качество - главное первым выскочить и слизнуть пенки с 500 экз. ибо на Западе такое количество легко разойдется среди тамошних непритязательных моделлеров. Притязательные берут больше из любопытства, а потом избавляются. Мне один такой поведал про свой ВВА-14.
Так что может оно и к лучшему? Следующие модели в планах МоделоСвита тоже в большинстве "по-мотивам"......
Я лично могу и обойтись, а вот за тех кому невтерпеж, только порадуюсь
ПыСы : торопливость в слизывании пенок она ведь во всем проявляется - переводы с мовы в инструкции на английском и французском разные! Интересно кто писал? Французский местами приличный, а вот английский совсем не английский.
Ну и шо, кажуть хлопци?
Nazar:Я вот ни в одном магазине ( российском оффлайн магазине ), не видел продукцию славной фирмы Моделсвит
Не поверите, но мало того, что их Су-7 и А-144 (МиГ-144) я в них покупал, так сушки там по-прежнему лежат. Названия: "Клуб-ТМ" и "Лейб-компания"
Цитата:
Greif1:тот же ИСМ насколько я понимаю - не экспорт, а контрабанда
Неправда Ваша... В Подмосковье есть официальное представительство ИСМ, спросите господина Юрия Воронкина (лично жал ему руку). А еще мне недавно клялись и божились, что модели ИСМ вообще шлепают где-то в Подмосковье...
Кстати, по поводу языка. Прошу ТС исправить название темы. Вообще-то слово "экспериментальный", происходит от латинского слова experiment...
В общем всем вновь пришедшим в эту, уже изрядно укороченную тему - самое важное из того, что попало под укорот -
тираж уже продан, если кому сильно нужна именно эта модель - спешите купить.
Да мне до лампочки, что Вы слышали, а что нет - при всем уважении одно дело мнение (пусть и неправильное), а другое слухи.
А что ж мне не радеть то - я люблю отечественную военную историю в модельном ее проявлении,а Моделсвит - один из немногих которые ее модельно проявляют.
В общем всем вновь пришедшим в эту, уже изрядно укороченную тему - самое важное из того, что попало под укорот -
тираж уже продан, если кому сильно нужна именно эта модель - спешите купить.
Я присоединяюсь к вопросу коллеги насчёт авиации ПМВ.
Спрос конечно будет маленький, но зато что бы Вы не сделали по этой тематике мы всё равно будем рады, так как любители этажерок народ неизбалованный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы