Решил сделать фигурку вежливого зеленого человечка, которую предлагает Эволюшен моделс. Встал вопрос о том, как рисовать цифровой камуфляж и какие цвета Валехо использовать для камуфляжа Ратник...
Вопрос с цифрой вроде бы я решил - нашел статью по покраска камуфляжа ACU, а вот с цветами проблема - покупать десяток зеленых красок не очень хочется. Может кто нибудь сталкивался с такой задачей?
Если я правильно понимаю технологию, я начинаю с нанесения базового зеленого, а потом крашу поверх остальные цвета... Теперь надо правильно подобрать цвета Валехи...
Я как-то в 72м пытался изобразить UCP. С т.з. реализма вышло более-менее (с расстояния, на котором фигура человека выглядит как фигурка в масштабы камуфляж размывается в грязно-серые тона), с художественной же меня размазали по стенке и еще добавили сверху. Так что приведу фото исключительно для иллюстрации:
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 2:13 am
Заголовок сообщения:
Друзья, еще один вопрос:
Получил фигурку, сложил детали и между руками и кистями получилась немаленькая щель. Как ее эффективней заделать? Насколько я понимаю окрашивать нужно детали отдельно, потом складывать их на фигурке. Шпаклевать по покрашенной модели не выглядит отличной идеей...
какая прелесть... в последний раз когда я брал кисти в руки не было еще "цифры" в российской армии... ну вот "завели" меня стало тоже интересно что получится... заказываю вежливых людей у ant-miniatures
пока пробую нарисовать цифру...уже заметил что нужно первым наносить темный зеленый а поверх все остальное....без шарового и коричневого классно смотрится....пробую...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы