Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:48 am
Заголовок сообщения: Какие варианты есть с этими "янки"?
Нашел у Ардпола три интересных модели, но окраска попросту убивает. Пытался искать в Google - выдают еще серебристые я красными элементами, а мне хочется чего-нибудь поспокойнее. Не подскажете, есть ли менее попугайские варианты окраски этих машин? И в каких странах состояли на вооружении именно эти версии самолетов (поисковики выдают список стран без указания модификаций)? В идеале хотелось бы что-нибудь гоминдановское, азиатское или латиноамериканское - и притом неброской расцветки. Спасибо!
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 3:20 am
Заголовок сообщения: Re: Какие варианты есть с этими "янки"?
fly писал(а):
Нашел у Ардпола три интересных модели, но окраска попросту убивает. Пытался искать в Google - выдают еще серебристые я красными элементами, а мне хочется чего-нибудь поспокойнее. Не подскажете, есть ли менее попугайские варианты окраски этих машин? И в каких странах состояли на вооружении именно эти версии самолетов (поисковики выдают список стран без указания модификаций)? В идеале хотелось бы что-нибудь гоминдановское, азиатское или латиноамериканское - и притом неброской расцветки. Спасибо!
Так покрасьте в новый украинский камуфляж, там же ж цвета интересные и рисунок оригинальный - делов-то! ))
Опять же, если что, - "не наши" не побьют за модель - везде за "свою" сойдет... )))
А вообще, если честно - по-моему негоже сперва выбрать пластик, а потом искать под него окраску "получше". Как-то оно обычо одновременно выбирается - модель и ее окраска..
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 7:04 am
Заголовок сообщения: Re: Какие варианты есть с этими "янки"?
REDCAT писал(а):
А вообще, если честно - по-моему негоже сперва выбрать пластик, а потом искать под него окраску "получше". Как-то оно обычо одновременно выбирается - модель и ее окраска..
Ну, каждый поступает по своему) Я тоже сначала купил И-16 ( ну нравится он мне), а потом решил красить его в цвета "Красной пятерки". Надоели камуфляжи)
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:45 am
Заголовок сообщения:
Уф, Красный Кот, дался вам украинский камуфляж... ну что с того, что он нравится мне и я иногда хожу в форме? Как сказал Иисус Пилату - "Если я поступаю дурно - объясни, в чем именно, а если нет - то что обвиняешь меня?" А с моделями - хочется подобрать к красивому самолету такую же окраску, только и всего.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 1:53 am
Заголовок сообщения:
fly писал(а):
Уф, Красный Кот, дался вам украинский камуфляж...
Мне-то он как раз не дался, и в теме о том, где его покупать (и носить), а где не надо - я смолчал, заметте. Это он Вам дался. А мне как-то ближе по духу одежда Русской, Советской и Российской Императорских армий.
Но двумя сообщениями выше - это была шутка, есличе. Не надо так близко к сердцу-то... берегите биоресурсы!
fly писал(а):
ну что с того, что он нравится мне и я иногда хожу в форме?
В Украинской. В Латвии. Ага, "камуфляж" засчитан!
fly писал(а):
Как сказал Иисус Пилату - "Если я поступаю дурно - объясни, в чем именно, а если нет - то что обвиняешь меня?"
Ну все-таки наверное это не Иисус говорил, а Михаил Афанасьевич придумал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы